Avis clients sur Boucherie Ginisty

Résumé
positive100%(9 avis)
Note moyenne : 9.8/10neutral0%(0 avis)
Nombre d'avis : 9negative0%(0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


charcuterie
rating
Nous avons déjà goûté la saucisse fraîche et l'andouillette et la saucisse des cousins , c'est un régal . J'ai retrouvé le goût des charcuterie de l'Aveyron . Nous sommes dans l'Est et n'avons pas de produits aveyronnais . Enfin je retrouve les saveurs de mon pays .
Violette F.26/01/2020
Produits de qualité
rating
Que des bons produits + livraison rapide ! Je le recommande vraiment à tout le monde ;)
Thibaut N.19/04/2018
Site et produits
rating
Très bon site clair avec des produits de qualités, je recommande fortement
Fabien d.19/04/2018
Produits et site
rating

De très bons produits. N'étant pas toujours en Aveyron le site permet d'obtenir les mêmes produits de qualité très rapidement. Je recommande à tous

Therese S.03/11/2018
satisfaction
rating
trés heureuse de cette première commande !
Evelyne B.09/12/2019
Une belle découverte
rating

saucisse fraiche et sèche excellente,araignée de porc super,rôti de bœuf tendre enfin bref tout était bon mème les fromages super content de la découverte de ce commerçant.

Philippe G.06/09/2018
Site pour gourmets
rating

Site agréable pour une commande aisée - livraison rapide - produits excellents de tradition - Recommandé

Patrick S.24/05/2018
Une bonne maison
rating

Produits excellents de même que les contacts très sympathiques avec l'interlocuteur que je suppose être le patron. Le tout bien agréable pour un vieil aveyronnais d'adoption (médecin à l'Hôpital de Cayssiols de 1963 à 1996 !) Très cordialement. Jacques Bouvard

Jacques B.25/05/2018
très bons produits
rating
produits excellents, que des compliments à formuler, site sérieux à recommander. Merci à l'équipe Ginisty. A bientôt pour une prochaine commande.
Jean-Marc J.23/08/2019
Boucherie Ginisty - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 9