Avis clients sur Boucherie Ginisty

Résumé
positive100%(18 avis)
Note moyenne : 9.9/10neutral0%(0 avis)
Nombre d'avis : 18negative0%(0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


1er commande
rating
Premiere commande reçu vendredi. Tout est parfait. Tout est mis sous vide. Nous avons commencé par déguster les côté de veau. Un véritable régal.
Cecile g.13/03/2021
1ère COMMANDE. Une belle surprise !
rating
Un vrai régal.....Depuis longtemps je cherchais de la tête de veau de qualité, pas celle des supermarchés.....et là une révélation. Je vais maintenant goûter le choux farci et le bourguignon ! Bravo et merci. Les prix sont corrects et la qualité au rendez-vous..... Une suggestion mais peut être impossible à cause des oeufs....Une petite sauce froide type mayonnaise un peu plus sophistiquée....déjà vue dans certains restaurants. Je recommanderai, c'est certain !
Alain P.03/12/2020
Première commande
rating
Parfait! Qualité produits superbe, emballages top et livraison rapide. Bravo
Jean Claude N.24/04/2020
Premiere commande
rating
première commande et excellente impression, livraison impeccable, respect des températures, j'ai dégusté du jambon, excellent, du saucisson très très bon, du boudin super extra. Merci, je vais vous conseiller et passer une nouvelle commande.
Jean Pierre C.10/04/2020
des produits d'une très grande qualité
rating
Livraison rapide, produits d'une grande qualité ! un savoir faire unique ! la maison Ginisty, c'est une valeur sur et un rapport qualité-prix imbattable ! Merci.
Courault R.18/02/2020
charcuterie
rating
Nous avons déjà goûté la saucisse fraîche et l'andouillette et la saucisse des cousins , c'est un régal . J'ai retrouvé le goût des charcuterie de l'Aveyron . Nous sommes dans l'Est et n'avons pas de produits aveyronnais . Enfin je retrouve les saveurs de mon pays .
Violette F.26/01/2020
Produits de qualité
rating
Que des bons produits + livraison rapide ! Je le recommande vraiment à tout le monde ;)
Thibaut N.19/04/2018
Site et produits
rating
Très bon site clair avec des produits de qualités, je recommande fortement
Fabien d.19/04/2018
Produits et site
rating

De très bons produits. N'étant pas toujours en Aveyron le site permet d'obtenir les mêmes produits de qualité très rapidement. Je recommande à tous

Therese S.03/11/2018
satisfaction
rating
trés heureuse de cette première commande !
Evelyne B.09/12/2019
Produits parfaits
rating
Avec grand plaisir j'ai retrouvé tous ces supers produits decouvert l'an passé au marché aveyronnais de Paris Bercy. Une qualité, une goût parfait. Merci
Patricia D.01/11/2020
Une belle découverte
rating

saucisse fraiche et sèche excellente,araignée de porc super,rôti de bœuf tendre enfin bref tout était bon mème les fromages super content de la découverte de ce commerçant.

Philippe G.06/09/2018
Site pour gourmets
rating

Site agréable pour une commande aisée - livraison rapide - produits excellents de tradition - Recommandé

Patrick S.24/05/2018
Une bonne maison
rating

Produits excellents de même que les contacts très sympathiques avec l'interlocuteur que je suppose être le patron. Le tout bien agréable pour un vieil aveyronnais d'adoption (médecin à l'Hôpital de Cayssiols de 1963 à 1996 !) Très cordialement. Jacques Bouvard

Jacques B.25/05/2018
très bons produits
rating
produits excellents, que des compliments à formuler, site sérieux à recommander. Merci à l'équipe Ginisty. A bientôt pour une prochaine commande.
Jean-Marc J.23/08/2019
Première commande
rating
Qualité irréprochable des produits, viandes très tendres livraison impeccable et délais de livraison respectés. Les fromages sont aussi excellent. Christiane de Marennes
Christiane D.25/05/2020
PREMIERE COMMANDE
rating
Grande qualité, très bon produit, livraison parfaite. Ne changer rien je reviendrai. Merci :)
Céline M.10/11/2020
Première commande
rating

J'ai connu la maison Ginisty par l'intermédiaire de mon neveu qui vit en Aveyron et qui est un fidèle client. Mon époux étant de souche aveyronnaise a apprécié ces produits et j'ai décidé résidant à Marseille de passer une commande. Les délais de livraison ont été rapides ,l'emballage bien fait et les produits de très bonne qualité. Merci

Christiane P.10/11/2020
Boucherie Ginisty - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 18