Filet de poulet fermier
(24,90 € KG)
Nos filets de poulet sont issus de notre découpe de volailles fermière. Leur chair tendre serra ravir les plus gourmands. Ils permettront la préparation de nombreuses recettes de cuisine. Une pièce pèse environ 200 grammes soit une portion pour une personne.
Disponible sous vide par 1, 2, 3 ou 4 filets.
En achetant ce produit vous pouvez obtenir 5 points. Votre panier vous rapportera 5 points qui peuvent être converti en un bon de réduction de 0,10 €.
Les conseils de la Maison Ginisty ...
Filet de poulet fermier
Nos filets de poulet proviennent de poulet fermier que nous découpons nous même. Cela garanti une qualité et fraîcheur du produit incomparable.
Comment cuisiner un filet de poulet ?
Les filets de poulet se préparent de différentes manières. Simplement à la poêle accompagnés avec un plat de Pâte Torsade Boubal au blé.
Le filet de poulet peut aussi être coupé en dès puis rôti à la poêle ou plancha afin d'accompagner une salade composé. Les amateurs de viande grillée seront savourer la peau croustillante du filet. Ils peuvent êtres cuisinés en sauce avec de la crème fraîche par exemple en même temps qu'une cuisse de poulet.
Combien de temps puis-je garder les filet de poulet ?
Les filets de poulet sont conditionnés sous vide par 1 / 2 / 3 / ou 4. Ils se conserveront environ 10 jours dans leur emballage. Les filets de poulet peuvent être congelés comme l'ensemble de nos viandes
Fiche technique
- Types de cuisson
- Viande à griller
Viande à mijoter