Les Pétites Rouergates Tripoux x2
9,60 €
TTC
Les Pétites rouergates est la variante aveyronnaise des tripoux auvergnats. Fabriqué en Aveyron à partir de pansette d'agneau et de veau, de fraise de veau, d’eau, de vin blanc, de pied de veau, de carottes, d’oignons, de concentré de tomates, de sel, de poivre, d’ail, et d’aromates.
En achetant ce produit vous pouvez obtenir 9 points. Votre panier vous rapportera 9 points qui peuvent être converti en un bon de réduction de 0,18 €.
Les conseils de la Maison Ginisty ...
Comme l’aligot dans l’Aubrac, les tripous sont le plat principal de nombreuses fêtes votives en Aveyron. Le petit-déjeuner aux tripous est resté l’indispensable manifestation conviviale de toute fête de village qui se respecte.
Comment préparer les Pétites Rouergates ?
Il faut les faire réchauffer à feu doux pendant 10 à 15 min et les servir accompagnées de pommes de terre vapeur ou d’une tranche de pain grillée imbibée de sauce des Pétites.
19 Produits
Références spécifiques
Commentaires (0)