cuisse de pintade
cuisse de pintade
cuisse de pintade
cuisse de pintade
cuisse de pintade

Cuisse de pintade fermière

6,00 €
TTC

(20,00 € KG)

Cuisse de pintade fermière

Cette découpe de volaille et issu de notre sélection de pintade. Des volailles élevées en plein air en Aveyron avec une alimentation de qualité à base d'herbe et de céréales. Les cuisses de pintade pèsent environ de 250 à 300 grammes et peuvent êtres conditionnées sous vide par 1, 2, ou 3 cuisses.

En achetant ce produit vous pouvez obtenir 6 points. Votre panier vous rapportera 6 points qui peuvent être converti en un bon de réduction de 0,12 €.

Conditionnement
Poids

Les conseils de la Maison Ginisty ...

Cuisse de pintade fermière de l'Aveyron

Nos cuisses de pintade sont issues de notre découpe. Nous découpons nos volailles chaque jours afin de garantir une qualité et fraîcheur de 1 er choix. 

Cette découpe est réalisée avec des volailles de qualité élevée en plein air dans un élevage local de l'Aveyron. Une alimentation riche en céréales garantie la qualité de cette viande de volaille.

Comment cuisiner une cuisse de pintade fermière ?

La cuisse de pintade est un peu plus ferme et plus savoureuse que le suprême de pintade. Elle peut être braisé avec des lardons fumés de la Maison Ginisty.

Pour cela faire chauffer une cocotte avec un fond d'huile d'olive. Faire saisir à feu vif les cuisses de pintade ou suprêmes jusque à coloration. A feu plus doux ajouter quelques échalotes préalablement émincée, les lardons fumés et quelque tomates fraîches. Salez et poivrez puis laissez mijoter pendant une 1/2 heure. Ce plat simple à faire ravira vos proches.

Combien de temps se conserve les cuisses de Pintade ?

Les cuisses de pintade comme l'ensemble de nos viandes sont conditionnées sous vides. Cela permettra de les conserver 8 à 10 jours dans leur emballage.

Attention à vérifier tout de même que la poche sous-vide ne prenne pas l'air à cause de l'os de la cuisse. Ce produit peut ce congeler. Une cuisse de pintade pèse entre 250 et 300 grammes. Conditionnée par 1, 2 ou 3 cuisses.

4 Produits

Fiche technique

Types de cuisson
Viande à griller
Viande à mijoter

Références spécifiques

Commentaires (0)

Cuisse de pintade fermière

6,00 €