Pintade fermière de l'Aveyron
(14,20 € KG)
Pintades fermière de l'Aveyron
Nos pintades sont élevées localement en plein air. Une alimentation basée d'herbe et de céréales vous garantie un produit de qualité.
Conditionnée dans un papier et une sur poche, vous pourrez conserver cette volaille 4 à 6 jours dans votre réfrigérateur. Cette volaille peut être congelée.
Disponible en 2 formats : 1.500 à 1.600 kg et 1.650 à 1.750 kg
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Les conseils de la Maison Ginisty ...
Pintades fermière de l'Aveyron
Nos pintades sont élevées en plein air dans des élevages locaux de qualité. Une alimentation à base d'herbe et de céréales vous garantissant un produit de qualité dans votre assiette.
Comment cuisiner une pintade ?
Tout simplement cuite au four la pintade rôtie reste un plat familial à partager en famille. Une pintade convient pour 5 à 7 personnes suivant les appétits.
Notre recette : déposer la pintade dans un plat, éplucher quelques pommes de terre et les couper en frite, un oignon rouge émincé et un poivron rouge coupé en morceaux. Mélangez les légumes avec un peu d'ail en poudre et une cuillère à soupe de paprika. Les déposer autour de la volaille. Badigeonner le tout d'huile d'olive et un verre d'eau.
Enfournez dans le four chaud à 190 °C pendant 45 à 55 minutes suivant la taille de la volaille. Mouiller celle-ci 2 à 3 reprise pendant la cuisson.
C'est prêt, reste plus qu'a découper puis servir ce beau plat simple à réaliser.
Comment et conditionnée la pintade pour la livraison ?
Conditionnée dans un papier et une sur poche pour ne pas couler dans le colis, vous pourrez conserver cette volaille 4 à 6 jours dans votre réfrigérateur qui est bien froid (3 à 4°C). Cette volaille peut être congelée.
Deux poids disponible : 1.500 à 1.600 kg ou 1.650 à 1.750 kg.
Fiche technique
- Types de cuisson
- Viande à rôtir