Pâté de tête, 190 g, Fabriqué en Aveyron
Le pâté de tête de porc en bocal ou « fromage de tête » est une recette ancestrale à base de viande de tête de porc. Fabriqué en Aveyron à partir de viande de tête et langue de porc, de jus de cuisson, de gelée, de sel nitrité, de sel, de vin blanc, de persil, d’échalotes, d’ail, de poivres et d’aromates. Le bocal peut être conservé plusieurs mois.
En achetant ce produit vous pouvez obtenir 4 points. Votre panier vous rapportera 4 points qui peuvent être converti en un bon de réduction de 0,08 €.
Les conseils de la Maison Ginisty ...
Le pâté de tête fait partie des spécialités traditionnelles de la Maison Ginisty. Idéal pour accompagner une salade ou sur une tranche de pain frais. Fabriqué artisanalement dans nos ateliers, nous sélectionnons avec soin des produits de qualité. Nos recettes respectent des procédés traditionnels afin de vous proposer à la dégustation des produits savoureux et exceptionnels.