Saucisse fraîche
Chez la Maison Ginisty, la saucisse fraîche est faite avec du jambon, ce qui lui donne un goût unique. Notre saucisse est emballée sous-vide en 500 g, 1 kg, 1,5 ou 2 kg.
Prix
Types de cuisson
Dans l'Aveyron le cochon est une tradition. Issu d'élevages locaux, la viande du porc de l'Aveyron de la Maison Ginisty est goûteuse et savoureuse. Et comme « Tout est bon dans le cochon », nous vous proposons une large gamme de morceaux de choix qui vous ouvrira de nombreuses possibilités culinaires : de la saucisse fraîche à déguster avec un aligot, un rôti...
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Dans l'Aveyron le cochon est une tradition. Issu d'élevages locaux, la viande du porc de l'Aveyron de la Maison Ginisty est goûteuse et savoureuse. Et comme « Tout est bon dans le cochon », nous vous proposons une large gamme de morceaux de choix qui vous ouvrira de nombreuses possibilités culinaires : de la saucisse fraîche à déguster avec un aligot, un rôti de porc cuit au four, des travers de porc grillés marinés, ou un délicieux filet mignon en sauce. Et encore plus de recettes à base de viande de porc sont à découvrir sur notre blog.
Découvrez également un morceau plus rare, l'araignée de porc que vous pouvez déguster marinée et grillée. Une idée recette pour vos grillades party pendant l'été.
Et pour les plus gourmands d’entre vous, la joue de porc peut se cuisiner mijotée en sucré, salé. Avis aux amateurs, un vrai régal...
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Chez la Maison Ginisty, la saucisse fraîche est faite avec du jambon, ce qui lui donne un goût unique. Notre saucisse est emballée sous-vide en 500 g, 1 kg, 1,5 ou 2 kg.
Description : Le filet mignon de porc est pris sous la pointe du filet et consommé en rôti, farci ou en tranches poêlé. .
Description : Le rôti de porc filet, ce situe dans la partie filet de la longe. Le rôti le plus maigre dans le porc. .
Rôti de porc Aveyronnais en tranches emballé sous vide pour une conservation plus longue : 8 à 10 jours. C’est la partie du filet de la longe de porc, le rôti le plus maigre présent dans le porc. Très apprécié pour son goût et sa préparation rapide, c’est l’un des rôtis de porc les plus...
Joue de porc de la Boucherie Maison Ginisty en Aveyron. Idéal pour préparer des plats en sauces à confire ou à mijoter. La joue de porc est l’un des morceau les plus tendres dans le porc. Bien que n’étant pas considérée comme un morceau “noble”, elle offre de fines saveurs très appréciées des...
Échine de porc en tranches, idéal pour des recettes savoureuses. Conditionnées sous vide, les tranches se conservent plus longtemps. L’échine provient de la partie supérieur du cou du cochon. Légèrement entrelardées, les tranches d’échines préparées dans nos ateliers Aveyronnais seront moins...
Poitrine de porc en tranches emballée sous vide pour un plus longue conservation. Préparée dans nos ateliers à Sébazac au cœur de l’Aveyron. La poitrine de porc est le morceau de viande prélevé sur le ventre du cochon. Il se déguste naturel, mariné, à la poele ou au barbecue. De nombreuses...
Araignée de porc de l'Aveyron savoureuse préparée dans nos ateliers en Aveyron. Conditionnée sous vide pour une plus longue conservation. L’araignée de porc est une viande rare, seulement deux morceaux par cochon. Ce morceau se trouve à l’arrière du porc, dans le jambon. Il propose une viande...
(Produit emballé sous-vide) Description : Morceaux prélevé dans la poitrine de porc, les travers de porc sont dégustés essentiellement grillés au barbecue ou au four.
(Produit emballé sous-vide) Description : L'échine de porc est la partie supérieure du cou, cela donne une viande goûteuse et moelleuse. Plus persillé mais moins sèche après cuisson que le filet de porc.
La saucisse fraîche fine est réalisée avec la même chair que la classique saucisse fraîche, mais dans un boyau plus petit, un boyau à chipolatas. Ici la saucisse fine n'est pas portionnée: vous choisissez la longueur de vos parts ! Fabriquée avec du jambon et de la poitrine de porc, la saucisse...
Saucisses aux herbes d'environ 100 à 110 g par pièce, fabriquées avec de la viande de porc et un mélange d'herbe. Salées et poivrées à souhait. Saucisses conditionnées par 4, 5, 6 ou 10 pièces.
Sauté de porc cru de l'Aveyron Viande de porc de l'Aveyron. Un produit pour une recette originale. Nous sélectionnons nos morceaux de sauté de porc dans l'épaule de porc. Des morceaux savoureux que vous serrez sublimer à coup sur. Disponible SV en paquet de 500 g, 600 g, 800 g, 1 kg, 1,5 kg.
Composition : - Saucisse fraiche : 1kg - Tranches échine de porc : 6x100gr - Araignée de porc : 2x300gr - Poitrine de porc : 500gr