Il y a 341 produits.

Affichage 1-21 de 341 article(s)

Filtres actifs

Cabécou de chèvre Palat

Cabécou de chèvre Palat Petit fromage de chèvre fermier de la Maison Palat à Golinhac. Fromage avec une croûte uniforme et une pâte fine et onctueuse. Fromage au lait entier. Poids d'environ 60 à 80 g pièce. (photo non contractuelle)

Prix 2,50 €

Encalat

Description : La pâte est souple et onctueuse. Le goût légèrement acidulé s'intensifie lorsque l'affinage s'allonge. Un " camembert " au lait de brebis à gouter absolument...

Prix 6,30 €

Sauté de veau

(Produit emballé sous-vide) Description : Le sauté de veau est une viande fine et goûteuse. Elle provient d'un bovin mâle ou femelle de moins de 8 mois sélectionné auprès d'éleveur locaux. Les morceaux sont choisis dans le collier ou l'épaule. Une viande maigre et savoureuse 100% Aveyronnaise.

Prix 10,15 €

Magret de canard du Sud-Ouest

Nos magrets proviennent de canard IGP du Sud-Ouest, que nous découpons chaque semaine dans notre atelier. Nous parons les magrets de manière à ce qu'il n'y ait pas de surplus de gras. Poids d'environ 400 à 450 g. Conditionnés sous vide pour une conservation de 12 à 15 jours minimum. Produit qui...

Prix 13,50 €

Saucisse fraîche

Chez la Maison Ginisty, la saucisse fraîche est faite avec du jambon, ce qui lui donne un goût unique. Notre saucisse est emballée sous-vide en 500 g, 1 kg, 1,5 ou 2 kg.

Prix 7,45 €

Bière de l'Aveyron B12 Ambrée - 33cl

Cette bière B12 ambrée de l'Aveyron en 33cl provient de la brasserie del'Aveyron. Type de fermentation : Pétillant naturel issu d'une fermentationhaute. Pour conserver sa palette aromatique obtenu lorsdu brassage, le bière B12 ambrée 33cl n'est pas pasteurisé Filtrée : oui alcool : 5,6% vol alc

Prix 3,00 €

Fricandeau au foie gras de canard

Le fricandeaux au foie gras de canard et une recette gourmande basée sur les fondamentaux d'un paté de campagne composé de gorge et foie de porc le tout associé à du foie gras de canard. Un pur régal ! Composition : Gorge et foie de porc, foie gras de canard, sel, poivre, liant .  

Prix 7,50 €

Quart de jambon sec

Ingrédients : Jambon, sel, poivre, sucre et salpetre Description : Pour préparer ce quart de jambon, la Maison Ginisty a sélectionner des porcs pour la qualité de leur viande. Présenté en quart sans os, ce jambon est très pratique à découper à la main ou en trancheuse et vous réserve de...

Prix 33,50 €

Miel de Châtaignier - Manon Dalac (250 g)

Description Le miel de châtaignier est réputé pour ses arômes prononcés mais également pour ses bienfaits cicatrisants. Information producteur Manon Dalac, installée dans le village d’Estaing, possède une dizaine de ruches qui lui permettent de produire cet excellent miel qu’elle appelle le...

Prix 8,90 €

Pâté de Porc au Foie Gras de Canard (20 %)

Pâté de porc composé de foie gras de canard. Cette conserve de 190g est fabriquée dans nos ateliers au coeur du département de l’Aveyron. Idéal sur un toast de pain grillé, le pâté se déguste à l’apéritif ou avec une salade composée. Fabriqué en Aveyron avec 20 % de foie gras de canard, de la...

Prix 9,90 €

Yaourt Vanille - GAEC de la Berbezie

Yaourt vanille - Gaec de la Berbezie 125 g x4 Les yaourts à la vanille 4x 125 g " Douceurs des Collines " de Gaec de la Berbezie sont fabriqués à la ferme précisément en Aveyron à Saint-Santin. Yaourt sucré, aromatisé à la vanille.

Prix 3,35 €

Merguez artisanale maison

Merguez maison réalisées avec de la viande de bœuf et de la viande d'agneau. Du sel et des épices douces comme le paprika, le piment rouge et de la coriandre. Nous ajoutons à nos merguez un soupçon d'huile d'olive afin de leur amener un parfum savoureux. Conditionnées sous vide par 4, 6 ou 10...

Prix 7,25 €

Côte Filet d'Agneau double

Côtes d'agneau filet double Greffeuille Cette côte de filet d’agneau double est prélevée directement dans la selle double de l’agneau, ce qui donne une pièce raffinée et délicate très appréciée. Préparée dans nos ateliers en Aveyron, les morceaux sont emballés sous vide afin d’être conservés...

Prix 7,00 €