La Maison Ginisty votre boucherie en ligne aveyronnaise près de Rodez, sélectionne des volailles élevées en plein air, chez des éleveurs de la région. Pintade et poulet aveyronnais et canard du sud-ouest pour de la viande de volaille d'une qualité irréprochable. Entières rôties, toutes ses viandes de volaille se marieront à merveille avec des...

Voir plus

La Maison Ginisty votre boucherie en ligne aveyronnaise près de Rodez, sélectionne des volailles élevées en plein air, chez des éleveurs de la région. Pintade et poulet aveyronnais et canard du sud-ouest pour de la viande de volaille d'une qualité irréprochable. Entières rôties, toutes ses viandes de volaille se marieront à merveille avec des légumes de saison.

Découpées en cuisses, filets ou suprêmes, pour cuisiner un poulet basquaise ou poulet au curry. Mais aussi de la découpe de pintade idéale pour réaliser un salmis ou des cuisses de pintade aux girolles... Magret de canard cuit au four ou à la poêle. Il y en a pour tous les goûts...

Viande de poulet

Numéro 1 de la volaille dans l’hexagone, le poulet est peu calorique (si vous ne mangez pas sa peau). Vous pouvez le déguster très facilement en prenant bien soin de ne pas dessécher sa viande pendant la cuisson : arrosez bien sa chair grâce à son jus.

Viande de pintade

La pintade vous propose quant à elle une viande relativement grasse et juteuse qui se cuisine délicieusement sucrée, accompagnée de miel ou de fruits. Elle est souvent privilégiée pour les repas de fin d’année, et pourtant n’hésitez pas à en consommer toute l’année, en la commandant sur notre boutique en ligne

Viande de canard

Beaucoup de saveurs sont au rendez-vous chez le canard, et vous pourrez les marier aussi bien en sucré salé qu’en épicé. Outre le foie gras, que vous pouvez également commander sur notre boutique en ligne, le magret est également une pièce de choix que vous pourrez déguster de nombreuses façons. À la plancha ou au four, ses tranches rosées sont juste divines.

Voir moins

Il y a 19 produits.

Affichage 1-19 de 19 article(s)

Filtres actifs

Magret de canard du Sud-Ouest

Nos magrets proviennent de canard IGP du Sud-Ouest, que nous découpons chaque semaine dans notre atelier. Nous parons les magrets de manière à ce qu'il n'y ait pas de surplus de gras. Poids d'environ 400 à 450 g. Conditionnés sous vide pour une conservation de 12 à 15 jours minimum. Produit qui...

Prix 13,50 €

Poulet Fermier Élevés en Plein Air dans...

Poulet fermier de qualité supérieure, certifiés élevés en plein air dans l'Aveyron. La maison Ginisty vous propose un produit de qualité issu du terroir de notre département Aveyronnais. Parfait pour les dimanches en famille accompagné de frites maisons. La volaille peut se conserver 5 à 7...

Prix 23,10 €

Pintade fermière de l'Aveyron

Pintades fermière de l'Aveyron Nos pintades sont élevées localement en plein air. Une alimentation basée d'herbe et de céréales vous garantie un produit de qualité. Conditionnée dans un papier et une sur poche, vous pourrez conserver cette volaille 4 à 6 jours dans votre réfrigérateur. Cette...

Prix 22,75 €

Suprême de poulet fermier

Le suprême de poulet est la partie avant du poulet, composée de l'aileron et du filet de poulet. Nous découpons nous-mêmes notre sélection de volailles fermières. Disponibles en conditionnement d'environ 300 à 350 grammes (une pièce) sous vide par 1 ou 2 suprêmes.

Prix 5,65 €

Filet de poulet fermier

Nos filets de poulet sont issus de notre découpe de volailles fermière. Leur chair tendre serra ravir les plus gourmands. Ils permettront la préparation de nombreuses recettes de cuisine. Une pièce pèse environ 200 grammes soit une portion pour une personne. Disponible sous vide par 1, 2, 3 ou 4...

Prix 5,00 €

Cuisse de poulet fermier

Cuisse de poulet fermier Ce morceau de poulet provient de notre découpe de volailles. Une cuisse de poulet fermier pèse de 300 à 400 g environ. Coupée en deux, vous pouvez aisément servir deux personnes !  Disponible conditionné sous vide par 1, 2 ou 3 cuisses, et deux tailles, 300 à 350 g et...

Prix 6,75 €

Suprême de pintade

Le suprême de pintade fermière est un morceau de choix découpé dans des pintades issues de notre département de l'Aveyron. Une découpe de volaille maison qui se compose non seulement du filet et de l'aileron de la pintade. Le suprême de pintade est disponible par 250 à 300 grammes conditionné...

Prix 6,30 €

Cuisse de pintade fermière

Cuisse de pintade fermière Cette découpe de volaille et issu de notre sélection de pintade. Des volailles élevées en plein air en Aveyron avec une alimentation de qualité à base d'herbe et de céréales. Les cuisses de pintade pèsent environ de 250 à 300 grammes et peuvent êtres conditionnées sous...

Prix 6,00 €

Escalope de dinde

Escalope de dinde L'escalope de dinde est un morceau taillé dans le filet de la dinde, elle se cuisine facilement et nombreuses sont les recettes. L'escalope de dinde est un morceau moelleux et tendre.

Prix 6,30 €

Rôti de dinde

Rôti de dinde  Le rôti de dinde est réalisé dans l'entrecuisse de dinde. Ce morceau est moins sec et plus savoureux que le filet Rôti de dinde conditionné sous-vide, poids d'environ 700 à 800 g

Prix 13,55 €

Pigeons plein air

Pigeons prêt à cuire Les pigeons sont vendus prêt à cuire, bardés et ficelés. Ils se conserveront 4 à 6 jours après réception. Photo non contractuelle

Prix 15,90 €

Dinde noire fermière d'Huparlac

Dinde noire fermière d'Huparlac (volaille disponible semaine 51, vendue crue prête à cuire) Commande avant le 15 Décembre pour une livraison entre le 19 et 22 décembre Dinde fermière élevée en plein air avec une alimentation à 75 % de céréales. Volaille d'un poids compris 3,500 à 3.800 kg...

Prix 72,30 €
  • Rupture de stock

Chapon fermier

Chapon fermier (Volaille disponible semaine 51, vendue crue prête à cuire) Commande avant le 15 Décembre pour une livraison entre le 19 et le 22 Décembre Chapon fermier élevé en plein air avec une alimentation à 75 % en céréales et fini avec du lait durant son dernier mois d'élevage. Volaille...

Prix 81,00 €
  • Rupture de stock

Manchons de canard (x2)

Le manchon de canard est le morceau d'os recouvert de viande et de peau accroché au magret. Un morceau qui reste de l'aile une fois enlevés les ailerons. 2 manchons de canard emballés sous-vide.

Prix 7,10 €

Cuisse de canard confite

Conservation : 10 à 15 jours dans son emballage. (Produit emballé sous-vide) Ingrédients Cuisse de canard, sel et poivres Description La cuisse de canard confite est issue de la découpe du canard gras, elle pourra contenter 1 ou 2 personnes. .

Prix 7,20 €

Rôti de dinde Farcis (cru)

Rôti de dinde farcis cru Dinde désossée puis reconstitué en rôti avec une farce à base de chair de porc, veau, volaille, pain, beurre ... Cette farce est ensuite agrémentée de marron, pomme, raisin ou de champignons. Emballé sous-vide, de 1.6 à 1.7 kg (6-8 pers) ou 1.8 à 1.9kg (8-10pers). Près...

Prix 49,90 €

Rôti de chapon Farcis

Rôti de chapon farci (disponible à partir du 15/12) Chapon désossé puis reconstitué en rôti avec une farce à base de chair de porc, veau, volaille, pain, beurre ... Cette farce est ensuite agrémentée de marron, pomme, raisin ou de champignon. Emballé sous-vide, de 1.6 à 1.7 kg (6-8 pers) ou 1.8...

Prix 49,50 €
  • Rupture de stock