Domaine du Mioula - Le petit Mioula -...
Le petit Mioula (cuvée 2020) (Vin rouge) Pur Mansois, vignes de 5 à 30 ans. Sa robe pourpre, ses arômes délicats font du Domaine du Mioula un Marcillac au tempérament unique. Une référence !
Catégories
Prix
Litre
Et oui... La Maison Ginisty propose aussi les produits aveyronnais à ne pas manquer ! Le vin de Marcillac, le miel de Manon Dalac, le gâteau à la broche artisanal, le chocolat de l'Abbaye de Bonneval en Aveyron, ou les escargots de Nadaillac.
Pour les amateurs de bières, une sélection de bières artisanales de la...
Et oui... La Maison Ginisty propose aussi les produits aveyronnais à ne pas manquer ! Le vin de Marcillac, le miel de Manon Dalac, le gâteau à la broche artisanal, le chocolat de l'Abbaye de Bonneval en Aveyron, ou les escargots de Nadaillac.
Pour les amateurs de bières, une sélection de bières artisanales de la Brasserie de l'Aveyron.
Voir moins
Le petit Mioula (cuvée 2020) (Vin rouge) Pur Mansois, vignes de 5 à 30 ans. Sa robe pourpre, ses arômes délicats font du Domaine du Mioula un Marcillac au tempérament unique. Une référence !
Kit aligot Aligot de l'Aubrac en kit à préparer soi-même pour 10 personnes. Très simple à réaliser, le kit de l'aligot est composé de tome fraiche, de crème fraiche, de flocons de pommes de terre. Les kits aligot doivent être commandés au plus tard le dimanche soir pour un départ le mercredi.
Cette Cuvée de Flars a été médaillée d'argent au concours général agricole de Paris 2014. C'est un vin de pays de l'Aveyron. Marcillac AOC. Cuvée 2018
Dans ce panier de Saucisson, vous retrouverez nos 4 produits mondialement médaillés lors du concours mondial Rabelais du Saucisson en Ardèche, à Vanosc. Notre saucisse sèche de l'Aveyron avec sa médaille de bronze et notre saucisson sec de l'Aveyron avec une médaille d'argent ! Ainsi que la...
Domaine du Cros - Philippe et Julien Teulier Robe foncée aux reflets pourpres, ce Domaine du Cros est puissant bien charpenté. Ce vin rouge développe ses première années de subtils arômes de fruits rouges, de cassis et de myrtille.
Marcillac vielles vignes - Philippe et Julien Teulier Ce vin à la robe rouge avec ses reflets violets présente des saveurs de fruit noir, et des arômes de cassis, de menthe et de notes poivrées et épicées.
Cuvée Lairis 2015 - Jean-Luc Matha La cuvée Laïris de Matha est un vin Bio à base du cépage Fer servadou (mansois). Ce cépage, de la famille des Cabernets est surprenant. Il est parfaitement adapté aux terrasses de Marcillac. Un rouge bien sympa, gourmand et de caractère.
MARCILLAC AOP ROUGE - 75 cl 2012 Baies de pierraillesRuisseaux de travers,Dans son lit, Pèirafi s’ennoblitSouriez l’instant ! Cuvée issue d'un terroir particulièrement pierreux, à la robe rubis brillant. L'attaque franche est suivie par un milieu de bouche charnu, des tanins souples et soyeux....
Description Le miel de châtaignier est réputé pour ses arômes prononcés mais également pour ses bienfaits cicatrisants. Information producteur Manon Dalac, installée dans le village d’Estaing, possède une dizaine de ruches qui lui permettent de produire cet excellent miel qu’elle appelle le...
Description : Le miel de châtaignier est réputé pour ses arômes prononcés mais également pour ses bienfaits cicatrisants. Information producteur : Manon Dalac, installée dans le village d’Estaing possède une dizaine de ruche qui lui permettent de produire cet excellent miel qu’elle appelle...
Miel de montagne Aveyronnais qui propose un arôme complexe de sous-bois révélant un goût corsé dans lequel on détecte parfois une touche de réglisse qui persiste longtemps en bouche. Ce miel est produit par Manon Dalac, installée dans l’un des plus beaux village de France : Estaing.
Description : Le miel de montagne possède des caractéristiques différentes selon sa provenance. Il peut être liquide ou crémeux, et sa couleur, souvent caramel peut varier du jaune pâle au brun. Son arôme complexe de sous-bois révèle un goût corsé dans lequel on détecte parfois une touche de...
Un nez gourmand, vanille, chocolat, caramel. Corps ample, sur des notes de noix de coco, amande et chocolat. Longueur chocolaté.
Description : Son arôme complexe de sous-bois révèle un goût corsé dans lequel on détecte parfois une touche de réglisse qui persiste longtemps en bouche. Information producteur : Manon Dalac, installée dans le village d’Estaing, possède une dizaine de ruches qui lui permettent de produire cet...
Description : Le miel de prairie provient de la diversité florale de la région. Il est crémeux et son goût est délicat. Information producteur : Manon Dalac, installée dans le village d’Estaing, possède une dizaine de ruches qui lui permettent de produire cet excellent miel qu’elle appelle le...
100% ArabicaTout droit venue d'Yirga, cette tasse vous dévoilera des notes de fruits de la passion, des arômes de pêche, de caramel et de fleurs.
Description : De couleur ambre et sombre, ce miel de Coubissou reste longtemps liquide et puis cristallise de façon grossière. Information producteur : Le Rucher du Mas est une exploitation apicole familiale de Jean-Marc Lacroix et installée près d'Espalion en Aveyron, sur les contreforts de...
Un nez gourmand, vanille, chocolat, caramel. Corps ample, sur des notes de noix de coco, amande et chocolat. Longueur chocolaté.
Description : La flore : ronce, chêne, divers conifères... De couleur très sombre, il cristallise de façon lente. -Aromes de sous bois avec parfois une pointe de réglisse. Information producteur : Le Rucher du Mas est une exploitation apicole familiale de Jean-Marc Lacroix et installée...
100% ArabicaIndes Karnataka Blend de variétésCafé intense et persistant, fortement marqué par des notes épicées et animales.
Ingrédients : Abricots, Groseille, Sucre, Citron Description : Situé à Bessuéjouls, proche d’Espalion dans le Nord Aveyron, Ti'po Loco fabrique dans le respect de la tradition, des confitures cuites au chaudron, de manière artisanale, sans additif ni conservateur afin de préserver toutes...