Filtrer par

Prix

  • 4,00 € - 14,00 €

Venez découvrir nos charcuteries cuites artisanales.  La Maison Ginisty vous propose une sélection de charcuteries aveyronnaises qui raviront les plus gourmands : à découvrir sans plus tarder, Fricandeau, Fricandeaux au foie gras de Canard, Friton de porc, Pâté de tête, fritons de canard,... Mais aussi les grands classiques comme...

Voir plus

Venez découvrir nos charcuteries cuites artisanales.  La Maison Ginisty vous propose une sélection de charcuteries aveyronnaises qui raviront les plus gourmands : à découvrir sans plus tarder, Fricandeau, Fricandeaux au foie gras de Canard, Friton de porc, Pâté de tête, fritons de canard,... Mais aussi les grands classiques comme le boudin à l'oignon ou, moins connues, les Andouillettes à griller de la Maison Ginisty. Authenticité et recette du terroir, succombez aux multiples saveurs des charcuteries cuites artisanales !

Voir moins

Il y a 13 produits.

Affichage 1-13 de 13 article(s)

Filtres actifs

Fricandeau au foie gras de canard

Le fricandeaux au foie gras de canard et une recette gourmande basée sur les fondamentaux d'un paté de campagne composé de gorge et foie de porc le tout associé à du foie gras de canard. Un pur régal ! Composition : Gorge et foie de porc, foie gras de canard, sel, poivre, liant .  

Prix 5,60 €
  • Rupture de stock

Fricandeau de Porc Fabriqué en Aveyron

Le fricandeau est un pâté de campagne traditionnel à base de foie de porc, cuit au four dans une crépine de porc, ce qui lui donne un goût et une texture inégalable. Fabriqué en Aveyron à partir de viande de porc, de sel, de poivres, d’échalotes et de liant, le fricandeau aveyronnais est emballé...

Prix 5,00 €

Fritons de canard

Conservation : 20 à 25j dans son emballage. (Produits emballés sous-vide) Ingrédients : Viande de canard, graisse de canard, sel et poivre Description : Lors de la découpe des canards gras, il reste toujours des petits morceaux de viande, de gras et de peau qu'il est usage de faire rissoler...

Prix 8,60 €

Fritons de porc (En Tranches)

(Produits emballés sous-vide) Conservation : 15 à 20j dans son emballage Ingrédients : Viande et gras de porc, sel et poivre Description : Familiers dans pratiquement toute la région midi-pyrénéenne, les fritons, parfois appelés gratons, sont de petits morceaux de porc inutilisés (couenne,...

Prix 4,25 €

Cou de Canard Farcis au Foie Gras Aveyronnais

Nous subissons actuellement de grande difficulté à nous approvisionner en canard. De ce fait nous ne pouvons plus proposer différent produit à basse de viande canard et foie gras. Fabriqué en Aveyron, le cou de canard farci est un mets apprécié pour accompagner une salade. La peau du cou de...

Prix 14,00 €

Cous de canard farcis

En tranches fines froides ou légèrement poêlées dans une salade composée... Le cou farci de canard est un pur régal ! Emballé sous vide et disponible en 350-400 g et 400-450 g

Prix 9,50 €

Pâté de tête (en tranches)

Le pâté de tête ou « fromage de tête » est une recette ancestrale à base de viande de tête de porc. Il fait partie des spécialités de la Maison Ginisty. Ce produit est emballé sous-vide et disponible en 300 et 400 grammes

Prix 4,74 €

Jambon blanc de Porc fermier

Redécouvrez le goût du vrai jambon cuit, également appelé jambon blanc, voire dans certaines régions, jambon de régime. Parfait pour vos sandwiches ou plats cuisinés comme les croque-monsieurs. Notre jambon blanc fermier est conditionné sous vide par 2 tranches (200 g) ou par 4 tranches (400 g). 

Prix 4,95 €

Pâté en croûte au foie gras de canard

Fabriqué artisanalement avec une pâte pur beurre, de la viande de porc, de volaille et de veau associées à du foie gras de canard... un mariage parfait pour vos entrées raffinées. Choisissez le conditionnement qu'il vous faut : 1, 2, 3, ou 4 tranches.

Prix 5,40 €

Lard gras salé

Le lard gras salé est un morceau de lard sans aucune partie maigre. Il peut-être utilisé pour barder un rôti, et entre dans la préparation de nombreuses terrines, saucisse sèches et pâtés.

Prix 4,50 €