L'Escargot de l'Aubrac - 2 douzaines
Ingrédients : Escargots : (Helix Asperso Maxima), eau, légumes, vin blanc, sel, thym, épices
- Rupture de stock
Prix
Ingrédients : Escargots : (Helix Asperso Maxima), eau, légumes, vin blanc, sel, thym, épices
Escargots de l'Aubrac 4 douzaines Les Escargot de l'Aubrac proviennent de la Ferme hélicicole de Monsieur Pradalier dans l'Aveyron à Coubisou Ils sont également disponible en bocal de 2 douzaines et 6 douzaines. Ingrédients : Escargots : (Helix Asperso Maxima), eau, légumes, vin blanc, sel,...
Ingrédients : Escargots (Helix Asperso Maxima), eau, légumes, vin blanc, sel, thym, épices
Retrouvez le goût unique des Chips de l'Aveyron, sans colorant ni conservateur. Sachet de 125 grammes.
À picorer lors de vos apéritifs aveyronnais, optez pour nos brindilles de pommes de terre artisanales. En pot de 200 grammes.
Un sachet de 400 grammes de nouilles sèches fabriquées en Aveyron : sans additifs ni conservateurs, à partir de blé moulu à la ferme. Enfin des pâtes pleines de goût !
Optez pour ce sachet de 400 grammes de torsades artisanales fabriquées à la ferme : sans additif ni conservateur, à partir de blé moulu sur place. Enfin des torsades pleines de goût !
Un sachet de 400 grammes de nouilles sèches fabriquées à la ferme : sans additifs ni conservateurs, à partir de blé moulu sur place. Enfin des pâtes coudées pleines de goût !
Un sachet de 400 grammes de coquillettes sèches fabriquées à la ferme : sans additif ni conservateur, à partir de blé moulu sur place. Enfin des coquillettes pleines de goût !
Pour réaliser vos pâtisseries ou tout autre besoin culinaire, optez pour une farine de blé 100 % aveyronnaise. Sachet d'un kilogramme
Pois chiches BIO du Larzac en Aveyron 500 g C'est sur le haut plateau karistique du Larzac que sont cultivées les perles bio du Larzac, situé au coeur du parc naturel régional des grands causses. Pois chiches issus de l'agriculture biologique.
Lentilles verte BIO du Larzac-Aveyron 500 g Lentilles vertes issues de l'agriculture biologique Aveyronnaise. Ces lentilles cultivées par la famille Brun proviennent du haut plateau Karstique du Larzac. Lentilles crues à cuisiner soit même conditionnées en sac de 500 g
Un nez gourmand, vanille, chocolat, caramel. Corps ample, sur des notes de noix de coco, amande et chocolat. Longueur chocolaté.
100% ArabicaIndes Karnataka Blend de variétésCafé intense et persistant, fortement marqué par des notes épicées et animales.
100% ArabicaPapouasie Nouvelle Guinée - East Highlands - 15 up - Lavé - RAGGIANA TerroirUn nez gourmand de noisette, chocolat et canne à sucre. En bouche, le Raggiana révèle beaucoup de matière, sur des notes structurées de malt, de caramel et une pointe très agréable de rhubarbe et mandarine. Un...
100% ArabicaTout droit venue d'Yirga, cette tasse vous dévoilera des notes de fruits de la passion, des arômes de pêche, de caramel et de fleurs.
Un nez gourmand, vanille, chocolat, caramel. Corps ample, sur des notes de noix de coco, amande et chocolat. Longueur chocolaté.
100% ArabicaIndes Karnataka Blend de variétésCafé intense et persistant, fortement marqué par des notes épicées et animales.
100% ArabicaPapouasie Nouvelle Guinée - East Highlands - 15 up - Lavé - RAGGIANA TerroirUn nez gourmand de noisette, chocolat et canne à sucre. En bouche, le Raggiana révèle beaucoup de matière, sur des notes structurées de malt, de caramel et une pointe très agréable de rhubarbe et mandarine. Un...
Huile d'olive truffée Une huile d’olive aromatisée à la truffe blanche pour accompagner tous vos plats froids et chauds. Sa touche aillée en fait l’alliée idéale pour un plat de pâtes. Cette huile se déguste à froid, ce n'est pas une huile de cuisson