Épaule d'Agneau avec Os
(27,90 € KG)
L' épaule d'agneau avec est une fine viande qui convient autant à la cuisson rapide qu'à la cuisson lente, au four comme au grill. Cette épaule d'agneau avec os vous offrira des saveurs d'exception.
Conditionnée sous vide, elle peut être conservée plusieurs jours, mais vous pourrez également la congeler si vous le désirez.
En achetant ce produit vous pouvez obtenir 44 points. Votre panier vous rapportera 44 points qui peuvent être converti en un bon de réduction de 0,88 €.
Les conseils de la Maison Ginisty ...
Notre conseil sur la cuisson de l’épaule d’agneau
Préchauffer votre four à 180°C en chaleur tournante. Faites revenir votre épaule d'agneau de chaque côté dans une cocotte avec un filet d'huile d'olive. Salez et poivrez puis enfournez votre cocotte après y avoir ajouté une gousse d’ail émincé. Laissez l’épaule d’agneau rôtir pendant 30 à 35 minutes suivant sa taille. Vous pouvez y ajouter du romarin à mi-cuisson. Et surtout n'oubliez pas d'arroser régulièrement votre viande pour en conserver toutes les qualités.
Nous vous proposons également l'épaule d'agneau désossée : une délicieuse viande que vous allez adorer !