Faux filet de boeuf
(33,90 € KG)
Faux-filet de bœuf tendre et goûteux sélectionné dans les meilleurs élevages de notre région. Cette viande est moins grasse que l’entrecôte mais tout autant persillée. Le faux-filet de bœuf est affiné à souhait 15 jours minimum avec une maturation sur carcasse pour offrir un goût unique et inoubliable. Conditionné sous vide pour une durée de conservation de 8 à 10 jours minimum.
En achetant ce produit vous pouvez obtenir 10 points. Votre panier vous rapportera 10 points qui peuvent être converti en un bon de réduction de 0,20 €.
Les conseils de la Maison Ginisty ...
La boucherie Maison Ginisty sélectionne les meilleurs élevages de la région Occitanie afin de proposer les meilleurs viandes de bœuf de l’Aveyron. Idéal à déguster avec un aligot de l’Aubrac, la viande offre des saveurs qui raviront tous les flexitariens. Conditionné sous vide, le faux-filet peut être conservé de 8 à 10 jours minimum.
Fiche technique
- Types de cuisson
- Viande spécial grillade
Viande à griller