Faux filet de boeuf
(Array)
Faux-filet de bœuf tendre et goûteux sélectionné dans les meilleurs élevages de notre région. Cette viande est moins grasse que l’entrecôte mais tout autant persillée. Le faux-filet de bœuf est affiné à souhait 15 jours minimum avec une maturation sur carcasse pour offrir un goût unique et inoubliable. Conditionné sous vide pour une durée de conservation de 8 à 10 jours minimum.
Lire les avis
En achetant ce produit vous pouvez obtenir 10 points. Votre panier vous rapportera 10 points qui peuvent être converti en un bon de réduction de 0,20 €.
Les conseils de la Maison Ginisty ...
La boucherie Maison Ginisty sélectionne les meilleurs élevages de la région Occitanie afin de proposer les meilleurs viandes de bœuf de l’Aveyron. Idéal à déguster avec un aligot de l’Aubrac, la viande offre des saveurs qui raviront tous les flexitariens. Conditionné sous vide, le faux-filet peut être conservé de 8 à 10 jours minimum.
Fiche technique
- Types de cuisson
- Viande spécial grillade
Viande à griller