Rosbeef
Rosbeef
Rosbeef

Rosbeef de Boeuf Aveyronnais

17,70 €
TTC

(29,50 € KG)

Rosbeef de boeuf Aveyronnais préparé par la boucherie Ginisty à Sébazac. Emballé sous vide pour une conservation plus longue. Le rosbeef est un morceau de boeuf épais qui esdt taillé dans un muscle tendre. Découvrez une viande de qualité sélectionné avec soin pour vous offrir les meilleures saveurs.

Il n'y a pas encore d'avis sur ce produit

En achetant ce produit vous pouvez obtenir 17 points. Votre panier vous rapportera 17 points qui peuvent être converti en un bon de réduction de 0,34 €.

Poids

(poids variable à + ou - 5%)

Les conseils de la Maison Ginisty ...

La Maison Ginisty sélectionne les meilleurs éleveurs de la région afin de vous garantir une tendreté exceptionnelle de ses Rosbeefs.

Notre conseil de cuisson

Sortir le rosbeef du réfrigérateur 1 à 2 heures avant cuisson. Le faire revenir dans une cocotte afin de le rôtir sur chaque faces. Une fois revenu, laisser reposer quelque seconde. Enfourner à une température de 190°C pendant 25 à 35 minutes suivant l'épaisseur de celui-ci. Une fois cuit, laisser reposer la viande sous un torchon ou une feuille d'aluminium afin de gagner quelques degrés à cœur.

Emballé sous vide il se conserve 10 jours au réfrigérateur dans son emballage. Il peut-être congelé dès réception.

Accompagnement pour un rosbeef de l’Aveyron : Peut s'accompagner d'un Aligot de l'Aubrac, de frites maison ou avec des légumes de saison. Pour les amateurs de bonnes viandes de bœuf, sachez que la maison Ginisty vous propose également de commander et de déguster la pièce à fondue de Bœuf. Un morceau parfait pour vos fondues entres amis.

10 Produits

Fiche technique

Types de cuisson
Viande à rôtir

Références spécifiques

Commentaires (0)

Rosbeef de Boeuf Aveyronnais

17,70 €