La Maison Ginisty vous propose sa sélection de Conserves Artisanales Maison sans colorant ni conservateur. Le tout fabriqué en Aveyron.

Il y en a pour tous ! Des recettes de grands-mères et le savoir-faire d'autrefois, associés aux exigences d'aujourd'hui !

Les plus grands...

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La Maison Ginisty vous propose sa sélection de Conserves Artisanales Maison sans colorant ni conservateur. Le tout fabriqué en Aveyron.

Il y en a pour tous ! Des recettes de grands-mères et le savoir-faire d'autrefois, associés aux exigences d'aujourd'hui !

Les plus grands classiques aveyronnais comme la terrine de campagne, le jambonneau, le friton de porc ou le pâté de tête ainsi que la saucisse à l'huile. Des recettes plus élaborées comme une terrine de lapin, une galantine de poulet ou de dinde... mais aussi des conserves de Canard : Pâté au foie gras de Canard, friton de canard, foie gras en conserve...  

Une sélection de conserves cuisinées : Coufidou de bœuf Aubrac, sauté de veau aux girolles, choux farcis, sans oublier les tripoux de l'Aveyron. Grands classiques des petits déjeuners aveyronnais.

A découvrir, une sélection de conserves de gibiers maison : Civet de sanglier, civet de cerf (civet de biche) ou pâté de sanglier...

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Il y a 39 produits.

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Sauté de veau (350gr)

Ingrédients : Viande de veau, collier, épaule, crème fraiche, vin blanc d'Estaing, poitrine fumée, girolles, échalotes et amidons Description : Grand classique de la cuisine française et aveyronnaise, ce sauté de veau est ici cuisiné avec des girolles. Un vrai régal... (Pour 1 à 2 personnes)...

Prix 8,70 €

Pâté de Porc au Foie Gras de Canard (20 %)

Pâté de porc composé de foie gras de canard. Cette conserve de 190g est fabriquée dans nos ateliers au coeur du département de l’Aveyron. Idéal sur un toast de pain grillé, le pâté se déguste à l’apéritif ou avec une salade composée. Fabriqué en Aveyron avec 20 % de foie gras de canard, de la...

Prix 9,90 €

Civet de biche d'Aubrac (380 g)

Ingrédients Viande de biche, vin rouge de Marcillac, champignon de Paris, lardons frais, couenne, oignon, carottes, amidons modifiés, fonds gibiers, sel, poivres et aromates. Description Cette viande de biche d'Aubrac est accompagnée de sa sauce au vin, idéale pour ce genre de gibier, pour...

Prix 11,50 €

Tripes de boeuf (400gr)

Tripes de boeuf cuisinées en conserves Recette cuisinée avec de la panse de boeuf, vin blanc d'Estaing, pieds de veau, carottes, jambon cru, oignon, concentré de tomates, sel, poivre, aromates. Les tripes et pieds de bœufs sont découpés et mijotés de longues heures. 

Prix 5,90 €

Pâté de Porc au Foie Gras de Canard (50 %)

Pâté de porc et foie gras de canard dans une conserve de 190g. Le mélange mi-porc, mi-canard offre l’alliance d’un pâté de campagne et d’un bloc de foie gras de canard pour des saveurs sublimes. Fabriqué en Aveyron dans nos ateliers, ce pâté est parfait pour un repas d’exception. Le pâté est...

Prix 16,50 €

Civet de Sanglier en conserve (380 g)

Civet de sanglier en conserve Véritable recette du terroir, ce civet de sanglier offre des saveurs rustiques et délicieuses Le civet de sanglier en conserve de 380 g convient pour 1 à 2 personnes. Ingrédients : Epaule de sanglier, eau, vin rouge de marcillac, fond de gibier, lardons, oignons,...

Prix 12,90 €

Terrine de lapin (190gr)

Ingrédients : Viande de lapin, poitrine et foie de porc, OEUFS, sel, poivre, aromates, armagnac Description : Moins grasse que celle au porc, la terrine de lapin régale les amateurs de charcuterie qui veillent à leur ligne. Elle a, de plus, l'avantage de se préparer à l'avance.

Prix 4,90 €
  • Rupture de stock

Galantine de poulet (190 g)

La galantine de poulet est une sorte pâté de campagne. C'est une recette d'entrée raffinée typique de notre région qui est préparée avec du poulet fermier et de la viande porc aveyronnais. 

Prix 4,90 €

Choux farcis (750 g)

Ce bocal est composé de 2 choux farcis ronds et sa garniture (choux, carottes et oignon braisé). Il ne vous restera plus qu'à réchauffer tout doucement à la poêle.

Prix 12,90 €

Coufidou de boeuf Aubrac (380gr)

Ingrédients : Viande de boeuf Aubrac, jarret, collier, vin rouge de Marcillac AOC, oignons, carottes, lardons, champignons de couche de Marcillac, amidons modifiés, sel, poivres et aromates Description : La viande est d'abord mouillée de vins et d'aromates avant d'être cuite lentement. Cette...

Prix 8,50 €

Galantine de dinde (190gr)

Ingrédients : Viande de dinde, maigre et gras de porc, OEUFS, crème fraiche, sel, poivre et Porto Description : La galantine de dinde est une sorte pâté de campagne. C'est une recette d'entrée raffinée typique de notre région et est préparée avec une dinde et de la viande de porc...

Prix 4,90 €

Rôti de biche

Rôti de biche Emballé sous-vide de en 600 g, 800 g ou 1 kg Le rôti de biche se conserve 8 à 10 jours dans son emballage Commande avant le 15 Décembre pour une livraison entre le 19 et 23 Décembre Photo non contractuelle

Prix 17,30 €
  • Rupture de stock

Cous de canards farcis (565gr)

Ingrédients : Chair de canard gras, viande de porc, peau de cou de canard, foie gras de canard 25 %, graisse de canard, sel et poivre. Description : Lors de sa découpe, la peau du cou du canard est utilisée pour être farcie avec de la chair à base de porc, veau, volaille et du foie gras de...

Prix 16,95 €

Jambonneau (190 g)

Ingrédients Jarret de porc désossé avec couenne, gelée, sel et poivre Description Le jambonneau est une spécialité de jarret de porc préparé, assaisonné avec sel poivre et épices auquel a été ajouté de la gélatine de porc.

Prix 4,95 €

Confit de foie de volaille (190gr)

Ingrédients Gorge de porc, 20 % de foie de volaille, foie de porc, œufs, graisse de canard, échalote, sel, poivre et armagnac Description Cette terrine est tout simplement savoureuse. Le foie de volaille s'associe à merveille à de la viande de porc pour un goût fin et inimitable.

Prix 4,10 €

Les Pétites Rouergates Tripoux x2

Les Pétites rouergates est la variante aveyronnaise des tripoux auvergnats. Fabriqué en Aveyron à partir de pansette d'agneau et de veau, de fraise de veau, d’eau, de vin blanc, de pied de veau, de carottes, d’oignons, de concentré de tomates, de sel, de poivre, d’ail, et d’aromates.

Prix 9,00 €