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La catégorie des conserves élaborées regroupe toutes nos conserves traditionnelles et de qualité. Pâté au foie gras de canard, galantine de dinde ou terrine de lapin.

La catégorie des conserves élaborées regroupe toutes nos conserves traditionnelles et de qualité. Pâté au foie gras de canard, galantine de dinde ou terrine de lapin.

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Il y a 18 produits.

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Pâté de Porc au Foie Gras de Canard (20 %)

Pâté de porc composé de foie gras de canard. Cette conserve de 190g est fabriquée dans nos ateliers au coeur du département de l’Aveyron. Idéal sur un toast de pain grillé, le pâté se déguste à l’apéritif ou avec une salade composée. Fabriqué en Aveyron avec 20 % de foie gras de canard, de la...

Prix 9,90 €

Pâté de Porc au Foie Gras de Canard (50 %)

Pâté de porc et foie gras de canard dans une conserve de 190g. Le mélange mi-porc, mi-canard offre l’alliance d’un pâté de campagne et d’un bloc de foie gras de canard pour des saveurs sublimes. Fabriqué en Aveyron dans nos ateliers, ce pâté est parfait pour un repas d’exception. Le pâté est...

Prix 13,90 €

Terrine de lapin (190gr)

Ingrédients : Viande de lapin, poitrine et foie de porc, OEUFS, sel, poivre, aromates, armagnac Description : Moins grasse que celle au porc, la terrine de lapin régale les amateurs de charcuterie qui veillent à leur ligne. Elle a, de plus, l'avantage de se préparer à l'avance.

Prix 4,90 €

Galantine de poulet (190 g)

La galantine de poulet est une sorte pâté de campagne. C'est une recette d'entrée raffinée typique de notre région qui est préparée avec du poulet fermier et de la viande porc aveyronnais. 

Prix 4,90 €

Galantine de dinde (190gr)

Ingrédients : Viande de dinde, maigre et gras de porc, OEUFS, crème fraiche, sel, poivre et Porto Description : La galantine de dinde est une sorte pâté de campagne. C'est une recette d'entrée raffinée typique de notre région et est préparée avec une dinde et de la viande de porc...

Prix 4,65 €

Cous de canards farcis (565gr)

Ingrédients : Chair de canard gras, viande de porc, peau de cou de canard, foie gras de canard 25 %, graisse de canard, sel et poivre. Description : Lors de sa découpe, la peau du cou du canard est utilisée pour être farcie avec de la chair à base de porc, veau, volaille et du foie gras de...

Prix 16,95 €

Confit de foie de volaille (190gr)

Ingrédients Gorge de porc, 20 % de foie de volaille, foie de porc, œufs, graisse de canard, échalote, sel, poivre et armagnac Description Cette terrine est tout simplement savoureuse. Le foie de volaille s'associe à merveille à de la viande de porc pour un goût fin et inimitable.

Prix 3,60 €

Confit de foie de volaille (380 g.)

Ingrédients Gorge de porc, 20 % de foie de volaille, foie de porc, œufs, graisse de canard, échalote, sel, poivre et armagnac Description Dans notre recette de terrine, la viande de porc s'associe parfaitement au foie de volaille pour vous offrir un goût fin, simple mais savoureux !

Prix 6,90 €

Terrine de Biche de l'Aubrac

Cette recette de terrine de biche mise au point par Alain Ginisty est composée de viande de biche (40 %) en provenance d’une société de chasse locale en Aveyron, sur les contreforts de l’Aubrac. Fabriquée en Aveyron à partir de gorge de porc, de viande et maigre de biche (40%), de foie de...

Prix 4,95 €

Pâté de canard (190 g)

Ingrédients Gorge de porc, foie de canard maigre, viande de canard, foie de porc, LAIT, OEUFS, sel, poivre et cognac. Description Le pâté de canard plaît aux grands comme aux plus petits. On aime toujours garder un pâté au réfrigérateur pour les imprévus de dernières minutes.

Prix 5,20 €
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Pâté de campagne (190gr)

Ingrédients : Gorge de porc, 30% de foie de porc, OEUFS, échalotes, aromates, sel et poivre Description : Le mélange de foie et de gorge de porc, font de cette terrine un pâté de campagne traditionnel

Prix 3,50 €

Pâté de campagne (380gr)

Ingrédients : Gorge de porc, 30% de foie de porc, OEUFS, échalotes, aromates, sel et poivre Description : Terrine ou pâté de campagne. mélange de foie et de gorge de porc. Une recette artisanale d’un pâté de campagne traditionnel qui serra vous ravir. Un produit simple de qualité à déguster...

Prix 6,90 €

Pâté de tête, 190 g, Fabriqué en Aveyron

Le pâté de tête de porc en bocal ou « fromage de tête » est une recette ancestrale à base de viande de tête de porc. Fabriqué en Aveyron à partir de viande de tête et langue de porc, de jus de cuisson, de gelée, de sel nitrité, de sel, de vin blanc, de persil, d’échalotes, d’ail, de poivres et...

Prix 3,90 €

Fritons de porc (190g)

Délicieux sur une tartine ou dans une salade, nos fritons de porc, parfois également appelés gratons de porc, sont de petits morceaux de porc inutilisés (gras de fonte, couenne, maigre de tête, oreilles, queues, onglet etc.), qui sont hachés puis confits pendant des heures.

Prix 4,50 €

Museau de porc (380gr)

Ingrédients : Museau de porc, chair à saucisse, sel et poivre Description : Le museau de porc est un plat simple très ancien qui se déguste souvent froid accompagné d’une vinaigrette, d’herbes aromatiques, de cornichons, de câpres, d’oignons… selon les goûts !

Prix 7,15 €

Pâté de tête (en tranches)

Le pâté de tête ou « fromage de tête » est une recette ancestrale à base de viande de tête de porc. Il fait partie des spécialités de la Maison Ginisty. Ce produit est emballé sous-vide et disponible en 300 et 400 grammes

Prix 4,74 €