côte de boeuf
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Côte de Boeuf de l'Aveyron

56,40 €
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(38,90 € KG)

Côte de boeuf délicieuse qui surprendra les amateurs de grillades par sa tendreté. Conviviale, la côte de boeuf se grille généralement au barbecue, elle peut aussi se cuisiner au four. Nous sélectionnons les meilleurs éleveurs pour vous proposer les meilleures viandes. Côte de boeuf Aveyronnais emballée sous vide afin de prolonger la durée de conservation.

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Poids

Les conseils de la Maison Ginisty ...

La côte de bœuf est la pièce maîtresse du boucher. Chez la Maison Ginisty, la côte de boeuf est préparée de la meilleure des manières. Ouverte, afin de retirer tous ses nerfs. Les têtes d'os sont sciées. Elle est ensuite recousue afin de lui redonner sa forme d'origine. Nous gardons que le meilleur.

Notre conseil de cuisson

Pensez à sortir votre viande du réfrigérateur 2 à 3 heures avant. Au barbecue : Huiler la viande avant cuisson. Saisir la viande sur un première face pendant 5 minutes puis 5 minutes sur l'autre. Laisser cuire 8 à 12 minutes supplémentaires de chaque côtés suivant l'épaisseur. Au four : faire chauffer une cocotte sur le gaz. Une fois fumante ajouter de l'huile et une noisette de beurre (à votre convenance). Faire saisir la côte 5 minutes de chaque côtés. Assaisonner puis insérez la cocotte dans le four préalablement chauffé à 190°C. Laisser cuire la côte de boeuf 25 à 35 minutes suivant l'épaisseur. Une fois cuite laisser reposer 5 minutes sous un papier d'aluminium afin de gagner encore quelques degrés.

1 Produits

Fiche technique

Types de cuisson
Viande spécial grillade
Viande à griller
Viande à rôtir

Références spécifiques

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