Il y a 58 produits.

Affichage 1-21 de 58 article(s)

Filtres actifs

Joue de Porc de l'Aveyron

Joue de porc de la Boucherie Maison Ginisty en Aveyron. Idéal pour préparer des plats en sauces à confire ou à mijoter. La joue de porc est l’un des morceau les plus tendres dans le porc. Bien que n’étant pas considérée comme un morceau “noble”, elle offre de fines saveurs très appréciées des...

Prix 7,60 €

Bavette de boeuf

Description : La bavette de boeuf est une partie de la surlonge du boeuf, morceau latéral du ventre dont la chair est longue, de texture filandreuse et goûteuse. Des boeufs qui proviennent uniquement de notre belle région. .

Prix 3,70 €
  • Promo !

Daube de Boeuf

Daube de boeuf ou viande à bourguignon sélectionnée par la Boucherie Maison Ginisty. La daube Aveyronnaise provient de plusieurs muscles comme le collier, le jarret, ou bien la macreuse à pot au feu. Idéal pour la préparation de plats en sauce qu’on laisse mijoter durant une bonne partie de la...

Prix 13,90 €

Faux Filet de Boeuf

Faux-filet de bœuf tendre et goûteux sélectionné dans les meilleurs élevages de notre région. Cette viande est moins grasse que l’entrecôte mais tout autant persillée. Le faux-filet de bœuf est affiné à souhait 15 jours minimum avec une maturation sur carcasse pour offrir un goût unique et...

Prix 11,15 €
  • Promo !

Joue de bœuf

Description : Bien qu'il s'agisse d'un muscle, la joue de bœuf est considérée comme faisant partie des abats. Elle est issue de la mâchoire inférieure de l'animal. Peu grasse, sa chair devient particulièrement moelleuse après cuisson. N'hésitez pas à choisir le poids de votre pièce : entre 500...

Prix 8,75 €

Plat de Côtes de Boeuf

Plat de côtes de boeuf préparé et emballé sous vide. Situé à l’extrémité des os des côtes, c’est une viande savoureuse légèrement recouverte de graisse. Toutes nos viandes de bœufs proviennent d’éleveurs de la région Occitanie. Nous sélectionnons avec soin les éleveurs afin de proposer des...

Prix 5,95 €

Côte de Boeuf de l'Aveyron

Côte de boeuf délicieuse qui surprendra les amateurs de grillades par sa tendreté. Conviviale, la côte de boeuf se grille généralement au barbecue, elle peut aussi se cuisiner au four. Nous sélectionnons les meilleurs éleveurs pour vous proposer les meilleures viandes. Côte de boeuf Aveyronnais...

Prix 56,40 €

Entrecôte de Boeuf Aveyronnais

Entrecôte de boeuf, une viande persillée proposent un goût inimitable et délicieux. Nous sélectionnons avec soins les éleveurs de notre région afin de vous proposer des viandes de qualité. Facile à préparer, on l'appréciera servie seule pour les amateurs de viandes ou accompagnée pour un repas...

Prix 14,60 €

Hampe de boeuf

 Ce muscle est un peu ferme mais d’une saveur précise très appréciée des amateurs. La hampe est, le bourrelet de muscle. C'est un muscle intérieur qui lui donne une réelle tendreté.

Prix 3,65 €

Pièce à Fondue de Boeuf

Pièce de viande pour fondue bourguignonne. La pièce de rumsteak a été sélectionnée pour sa tendreté. Découpée en morceaux elle se déguste parfaitement lors d’une soirée fondue entre amis. Emballée sous vide pour une plus longue conservation. Tendre et savoureuse, elle se déguste seule avec une...

Prix 8,70 €

Rosbeef de Boeuf Aveyronnais

Rosbeef de boeuf Aveyronnais préparé par la boucherie Ginisty à Sébazac. Emballé sous vide pour une conservation plus longue. Le rosbeef est un morceau de boeuf épais qui esdt taillé dans un muscle tendre. Découvrez une viande de qualité sélectionné avec soin pour vous offrir les meilleures saveurs.

Prix 17,70 €

Bavette d'aloyau de boeuf

Bavette d'aloyau de boeuf La bavette d'aloyau et la plus tendre des bavettes. Une viande filandreuse mais avec un grain de viande fin. Légèrement persillé elle serra vous régaler ... Conditionnée sous vide par 1, 2, 3 ou 4 bavettes  Poids de 150 à 170 g environ ou 180 à 200 g environ 

Prix 5,25 €

Jarret de boeuf sans os

Jarret de boeuf Le jarret de bœuf, appelé également gîte, est le morceau de viande de bœuf situé autour du tibia de l'animal. C’est un morceau à cuisson longue. 

Prix 7,00 €

Steak pièce de boeuf en tranche

Steak pièce de boeuf en tranche Poire, Mouvant ou Dessus de palette - Pièce Entière à Fondue, Pierrade, Brochettes... Choisie dans la cuisse, libre à vous de choisir le mode de cuisson et son utilité. 

Prix 4,10 €

Côte découverte de veau sans os

La côte de veau découverte sans os, est moins large que les côtes secondes et premières, mais plus entrelardée. Elle est des plus goûteuses. Disponible en tranche d'environ 2 à 3 cm d'épaisseur (pour griller) soit environ 350 à 400 g, ou en morceaux d'environ 4 à 5 cm d'épaisseur (pour mijoter)...

Prix 9,50 €

Escalope de Veau Aveyronnaise

Escalope de veau Aveyronnais de la Maison Ginisty. Préparé dans nos ateliers à Sébazac, l’escalope de veau est une viande blanche, maigre et tendre qui se taille dans le cuisseau. Emballée sous vide elle peut être conservée plus longtemps, elle offre des saveurs d’exception. Seule ou accompagnée...

Prix 4,60 €