Pièce à Fondue de Boeuf
(28,90 € KG)
Pièce de viande pour fondue bourguignonne. La pièce de rumsteak a été sélectionnée pour sa tendreté. Découpée en morceaux elle se déguste parfaitement lors d’une soirée fondue entre amis. Emballée sous vide pour une plus longue conservation. Tendre et savoureuse, elle se déguste seule avec une sauce pour sublimer les saveurs.
En achetant ce produit vous pouvez obtenir 8 points. Votre panier vous rapportera 8 points qui peuvent être converti en un bon de réduction de 0,16 €.
Les conseils de la Maison Ginisty ...
La pièce à fondue est un morceau qui convient également pour réaliser un Tartare de bœuf au couteau, ou des brochettes de bœuf. Il peut également être réalisé un tataki de bœuf.
Notre conseil de préparation d’une fondue bourguignonne
Découper le morceau en petit dé, et faire griller quelques minutes dans le caquelon d'huile bouillante. Pour ajouter à ce magnifique morceau de viande de boeuf, la maison Ginisty vous propose de découvrir la fameuse entrecôte de boeuf ! Un gros morceau de viande idéal pour se faire plaisir. Allez-y, profitez de l'occasion.
Fiche technique
- Types de cuisson
- Viande à griller
Viande à rôtir