Steak pièce de boeuf en tranche
(23,90 € KG)
Steak pièce de boeuf en tranche
Poire, Mouvant ou Dessus de palette - Pièce Entière à Fondue, Pierrade, Brochettes...
Choisie dans la cuisse, libre à vous de choisir le mode de cuisson et son utilité.
En achetant ce produit vous pouvez obtenir 4 points. Votre panier vous rapportera 4 points qui peuvent être converti en un bon de réduction de 0,08 €.
Les conseils de la Maison Ginisty ...
Pièce de boeuf en tranche
Ces morceaux de boeuf, sont choisies dans la cuisse, libre à vous de choisir le mode de cuisson et son utilité.
Comment cuisiner la pièce de boeuf ?
Vous pouvez la cuisiner à la poêle, au four, émincés...
Comment est conditionnée la pièce de boeuf ?
La pièce de boeuf est conditionnée sous-vide par 1, 2, 3, 4, ou 5 de 150g à 170g ou par 1, 2, 3, 4 ou 5 de 200g à 220g.
Vous pouvez également retrouver notre steak pièce de boeuf entière !
Fiche technique
- Types de cuisson
- Viande à griller