côte découverte de veau sans os

Côte découverte de veau sans os

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(11,90 € KG)

La côte de veau découverte sans os, est moins large que les côtes secondes et premières, mais plus entrelardée. Elle est des plus goûteuses.

Disponible en tranche d'environ 2 à 3 cm d'épaisseur (pour griller) soit environ 350 à 400 g, ou en morceaux d'environ 4 à 5 cm d'épaisseur (pour mijoter) soit environ 750 à 800g.

Conditionné sous vide celle-ci se conservera 8 à 10 jours dans son emballage.

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Conditionnement
Poids

Les conseils de la Maison Ginisty ...

Conseils de dégustation de votre côte de veau découverte sans os

La côte de veau découverte sans os et ici découpée d'une épaisseur d'environ 2 à 3 cm : choisir le format 350 à 400 g. Cette épaisseur vous permettra de faire griller ce morceaux de viande de veau et d'obtenir une cuisson rosé tout en gardant la texture moelleuse et le goût fin apporté par le gras présent dans le muscle par son persillé. La côte de veau découverte grillée peut s'accompagner d'une persillade et d'un aligot d'Aubrac aveyronnais par exemple. 

Pour les amateurs de rôti cocotte choisissez la côte de veau découverte format 750 à 800 g. Celle-ci serra découpé d'une épaisseur de 4 à 5 cm. Cela vous permettra d'utiliser ce morceaux comme "rôti cocotte". Pour cella il vous suffira de faire revenir votre morceau de côte de veau découverte dans une poêle ou un cocotte, assaisonner puis mouiller avec de l'eau ou du vin blanc. Oignon, tomates, échalotes ... font partis des nombreux condiments qui peuvent s'associer à ce plat gourmand. Enfourner ensuite dans un four chaud à 180°C et laisser mijoter une petite heure.

Cette viande de veau peut être congelée dès réception comme l'ensemble de nos viandes : 

Comment est conditionné la côte de veau découverte ?

La côte de veau découverte est disponible en 2 format

Disponible en tranche d'environ 2 à 3 cm d'épaisseur (pour griller) soit environ 350 à 400 g.

Disponible en morceaux d'environ 4 à 5 cm d'épaisseur (pour mijoter) soit environ 750 à 800g.

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Fiche technique

Types de cuisson
Viande spécial grillade
Viande à braiser
Viande à griller
Viande à rôtir

Références spécifiques

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