Jarret de boeuf sans os
(16,90 € KG)
Jarret de boeuf
Le jarret de bœuf, appelé également gîte, est le morceau de viande de bœuf situé autour du tibia de l'animal. C’est un morceau à cuisson longue.
En achetant ce produit vous pouvez obtenir 8 points. Votre panier vous rapportera 8 points qui peuvent être converti en un bon de réduction de 0,16 €.
Les conseils de la Maison Ginisty ...
Jarret de boeuf
Ce morceau de viande complètera idéalement votre pot au feu.
Comment cuisiné le jarret de boeuf sans os ?
Le jarret de boeuf sans os peut être cuisiné avec d'autres morceaux afin d'élaborer un pot au feu (plat de côte, macreuse de boeuf). Vous pouvez également le cuisiner en bourguignon ou braisé.
Comment est conditionné le jarret de boeuf sans os ?
Le jarret de boeuf sans os est conditionné sous vide en 500g, 600g ou 1kg. Il peut se consommer 10 jours dans son emballage
Fiche technique
- Types de cuisson
- Viande à braiser
Viande à mijoter