escalope de veau
escalope de veau
escalope de veau

Escalope de Veau Aveyronnaise

4,60 €
TTC

(26,90 € KG)

Escalope de veau Aveyronnais de la Maison Ginisty. Préparé dans nos ateliers à Sébazac, l’escalope de veau est une viande blanche, maigre et tendre qui se taille dans le cuisseau. Emballée sous vide elle peut être conservée plus longtemps, elle offre des saveurs d’exception. Seule ou accompagnée de légumes, l’escalope de veau se déguste parfaitement avec un aligot de l’Aubrac.

En achetant ce produit vous pouvez obtenir 4 points. Votre panier vous rapportera 4 points qui peuvent être converti en un bon de réduction de 0,08 €.

Conditionnement
Poids

Les conseils de la Maison Ginisty ...

De belles tranches d'escalope de veau taillées dans le noix. Rien de mieux pour se régaler. Une couleur rosé et un goût savoureux. Grâce à une cuisson douce et rapide, cette pièce se prête à de multiples préparations. Dégustez votre escalope de veau cuite à point avec un aligot d'Aubrac Aveyronnais et un bon verre de vin de Marcillac.

10 Produits

Fiche technique

Types de cuisson
Viande à griller
Viande à mijoter

Références spécifiques

Commentaires (0)

Escalope de Veau Aveyronnaise

4,60 €