Daube de Boeuf
(17,60 € KG)
Daube de boeuf ou viande à bourguignon sélectionnée par la Boucherie Maison Ginisty. La daube Aveyronnaise provient de plusieurs muscles comme le collier, le jarret, ou bien la macreuse à pot au feu. Idéal pour la préparation de plats en sauce qu’on laisse mijoter durant une bonne partie de la journée. Votre boucher prendra soin de vous sélectionner ses meilleurs morceaux.
En achetant ce produit vous pouvez obtenir 17 points. Votre panier vous rapportera 17 points qui peuvent être converti en un bon de réduction de 0,34 €.
Les conseils de la Maison Ginisty ...
Qu'est ce que la daube de boeuf ?
Le terme daube est souvent utilisé en argot pour signifier quelque chose de qualité moindre. La daube de boeuf provient des morceaux moins noble de l’animal. Cependant, les préparations à base de boeuf sont généralement les plus appréciées. Bourguignon, daube provençale, autant de préparations possibles pour les plus gourmands.
Daube de bœuf ou viande à Bourguignon préparée dans nos ateliers Aveyronnais à Sébazac. Composée de plusieurs muscles collier, jarret, ou bien macreuse à pot au feu.
Fiche technique
- Types de cuisson
- Viande à mijoter