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Catalogue
Venez découvrir nos charcuteries cuites artisanales. La Maison Ginisty vous propose une sélection de charcuteries aveyronnaises qui raviront les plus gourmands : à découvrir sans plus tarder, Fricandeau, Fricandeaux au foie gras de Canard, Friton de porc, Pâté de tête, fritons de canard,... Mais aussi les grands classiques comme le boudin à l'o...
Le fricandeau est un pâté de campagne traditionnel à base de foie de porc, cuit au four dans une crépine de porc, ce qui lui donne un goût et une texture inégalable.
Fabriqué en Aveyron à partir de viande de porc, de sel, de poivres, d’échalotes et de liant, le fricandeau aveyronnais est emballé sous vide. Idéal comme entrée ou à l’apéritif, il...
Le fricandeaux au foie gras de canard et une recette gourmande basée sur les fondamentaux d'un paté de campagne composé de gorge et foie de porc le tout associé à du foie gras de canard. Un pur régal !
Composition :
Gorge et foie de porc, foie gras de canard, sel, poivre, liant
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Le pâté de tête ou « fromage de tête » est une recette ancestrale à base de viande de tête de porc. Il fait partie des spécialités de la Maison Ginisty.
Ce produit est emballé sous-vide et disponible en 300 et 400 grammes
En tranches fines froides ou légèrement poêlées dans une salade composée... Le cou farci de canard est un pur régal !
Emballé sous vide et disponible en 350-400 g et 400-450 g
Fabriqué en Aveyron, le cou de canard farci est un mets apprécié pour accompagner une salade.
Comme le cou de canard farci, la peau du cou de la volaille est garnie de différentes chairs, mais également de foie gras de canard (30 %)
Le boudin Galabart est une charcuterie comme le boudin noir traditionnel, mais qui se déguste froid.
Conditionné ici sous vide, il se conservera 15 à 20 jours dans son emballage.
(Produits emballés sous-vide)
Conservation : 15 à 20j dans son emballage
Ingrédients :
Viande et gras de porc, sel et poivre
Description :
Familiers dans pratiquement toute la région midi-pyrénéenne, les fritons, parfois appelés gratons, sont de petits morceaux de porc inutilisés (couenne, oreilles, queues, onglet...
Conservation : 20 à 25j dans son emballage.
(Produits emballés sous-vide)
Ingrédients :
Viande de canard, graisse de canard, sel et poivre
Description :
Lors de la découpe des canards gras, il reste toujours des petits morceaux de viande, de gras et de peau qu'il est usage de faire rissoler pour obtenir de savoureux fritons...
Redécouvrez le goût du vrai jambon cuit, également appelé jambon blanc, voire dans certaines régions, jambon de régime. Parfait pour vos sandwiches ou plats cuisinés comme les croque-monsieurs.
Notre jambon blanc fermier est conditionné sous vide par 2 tranches (200 g) ou par 4 tranches (400 g).
Andouillettes à griller aveyronnaises à la poêle ou à la plancha, entières ou en tranches fabriquées dans nos ateliers à Sébazac.
Conditionnée sous vide, l’andouillette à griller est une de nos spécialités les plus reconnues, connaissant un grand succès sur les différents marchés nocturnes lors de soirées d'été.
Choisissez votre...
La poitrine de veau farcie est une de nos spécialités artisanales les plus reconnues et des plus demandées. Cette farce enroulée d'une poitrine de veau saura vous régaler.
Idéal chaud, accompagné d'une purée de pommes de terre, redécouvrez les saveurs du boudin noir artisanal. Egalement divin froid en tranches lors de vos apéro.
Fabriqué artisanalement avec une pâte pur beurre, de la viande de porc, de volaille et de veau associées à du foie gras de canard... un mariage parfait pour vos entrées raffinées.
Choisissez le conditionnement qu'il vous faut : 1, 2, 3, ou 4 tranches.