Rôti de veau Quasi
(25,90 € KG)
Rôti de veau Quasi
Ce morceau de viande est tendre. Il est pris uniquement dans le quasi. Légèrement bardé pour permettre à la viande de rôtir, c’est un plat idéal pour les grandes occasions.
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Les conseils de la Maison Ginisty ...
Rôti de veau dans le Quasi
Le rôti de veau dans le quasi et tendre et moelleux. Il se cuisine rôti au four. Du veau sélectionné chez des éleveurs Aveyronnais.
Comment cuisiner le rôti de veau ?
Faire revenir le rôti de veau dans un faitout. Une fois revenu assaisonner avec du sel et du poivre, puis insérer dans le four. Il peut aussi y être ajouter des échalotes émincées.
Préchauffer le four à 180 °C. Laisser cuire 40 à 55 minutes suivant la grosseur du rôti. Celui-ci peut se manger rosé.
Combien de temps se conserve le rôti de veau ?
Se conserve 10 jours au réfrigérateur dans son emballage sous vide. Elle peut aussi être congelé dès réception.
Pour ceux qui raffolent du veau, la maison Ginisty vous propose également de découvrir la côte de veau première. Un très bon morceau de viande qui peut être également rôtir et que vous allez certainement adorer.
Fiche technique
- Types de cuisson
- Viande à rôtir