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(Poids variable à + ou - 5%)
Notre saucisse sèche est exclusivement préparée avec de la viande de porcs élevés en plein air en Aveyron et dans les départements limitrophes
Elle a été Médaille de bronze dans la catégorie : " Grande tradition " au 1er mondial du Saucisson Rabelais à Vanosc en Ardèche 2018
Chez la Maison Ginisty, la saucisse fraîche est faite avec du jambon, ce qui lui donne un goût unique.
Notre saucisse est emballée sous-vide en 500 g, 1 kg, 1,5 ou 2 kg.
Le farçou est une spécialité Aveyronnaise que l’on retrouve sur les marchés du département. Le farçou de la mémé est une de nos spécialités. Fabriqués en Aveyron, dans nos ateliers, ils sont composés de lait, d’œufs, de farine, d’échalotes, de persil, de jambon de pays, de feuilles de blettes et l'ingrédient secret de la mémé. Emballés sous vide, il se...
L'Aligot est une spécialité culinaire de l'Aveyron et plus précisément de l'Aubrac. Composé de pommes de terre et de tome fraîche de vache de l'Aubrac, ce plat s'accompagne à merveille avec un saucisse grillé. Le plat emblématique de l'Aveyron. L'essayer c'est l'adopter !
La barquette pour 2-3 personnes = 500 g et la barquette 4-5 personnes = 950...
Saucisson sec de porc fabriqué en Aveyron, emballé sous vide ou dans un papier. Le saucisson sec de la Maison Ginisty est réalisé à partir de boyaux de rosette de porc naturel. Avec un goût inimitable, ce saucisson artisanal est idéal pour un apéritif improvisé !
Médaille d'Argent pour la catégorie : " Classique international "
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Redécouvrez le goût du vrai jambon cuit, également appelé jambon blanc, voire dans certaines régions, jambon de régime. Parfait pour vos sandwiches ou plats cuisinés comme les croque-monsieurs.
Notre jambon blanc fermier est conditionné sous vide par 2 tranches (200 g) ou par 4 tranches (400 g).
Araignée de porc de l'Aveyron savoureuse préparée dans nos ateliers en Aveyron. Conditionnée sous vide pour une plus longue conservation. L’araignée de porc est une viande rare, seulement deux morceaux par cochon. Ce morceau se trouve à l’arrière du porc, dans le jambon. Il propose une viande tendre et savoureuse qui se déguste parfaitement lors d’un...
Conservation : 15 à 20j dans son emballage
(Produits emballés sous-vide)
Ingrédients :
Tête de veau, sauce (huile de tournesol, vinaigre, MOUTARDE, persil, cornichons, câpres), sel et poivre.
Description :
La tête de veau est un plat traditionnel. Ce plat est préparé à partir de la tête de veau et une sauce gribiche (sans...
Description :
La bavette de boeuf est une partie de la surlonge du boeuf, morceau latéral du ventre dont la chair est longue, de texture filandreuse et goûteuse. Des boeufs qui proviennent uniquement de notre belle région.
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Échine de porc en tranches, idéal pour des recettes savoureuses. Conditionnées sous vide, les tranches se conservent plus longtemps. L’échine provient de la partie supérieur du cou du cochon. Légèrement entrelardées, les tranches d’échines préparées dans nos ateliers Aveyronnais seront moins sèches que du filet de porc.
Andouillettes à griller aveyronnaises à la poêle ou à la plancha, entières ou en tranches fabriquées dans nos ateliers à Sébazac.
Conditionnée sous vide, l’andouillette à griller est une de nos spécialités les plus reconnues, connaissant un grand succès sur les différents marchés nocturnes lors de soirées d'été.
Choisissez votre...
Fabriqué artisanalement avec une pâte pur beurre, de la viande de porc, de volaille et de veau associées à du foie gras de canard... un mariage parfait pour vos entrées raffinées.
Choisissez le conditionnement qu'il vous faut : 1, 2, 3, ou 4 tranches.
Le fricandeau est un pâté de campagne traditionnel à base de foie de porc, cuit au four dans une crépine de porc, ce qui lui donne un goût et une texture inégalable.
Fabriqué en Aveyron à partir de viande de porc, de sel, de poivres, d’échalotes et de liant, le fricandeau aveyronnais est emballé sous vide. Idéal comme entrée ou à l’apéritif, il...
Le boudin Galabart est une charcuterie comme le boudin noir traditionnel, mais qui se déguste froid.
Conditionné ici sous vide, il se conservera 15 à 20 jours dans son emballage.
Entrecôte de boeuf Aveyronnais, une viande persillée proposent un goût inimitable et délicieux. Nous sélectionnons avec soins les éleveurs de notre région afin de vous proposer des viandes de qualité. Facile à préparer, on l'appréciera servie seule pour les amateurs de viandes ou accompagnée pour un repas d’exception. Emballée sous vide pour une plus...
Nos filets de poulet sont issus de notre découpe de volailles fermière. Leur chair tendre serra ravir les plus gourmands. Ils permettront la préparation de nombreuses recettes de cuisine. Une pièce pèse environ 200 grammes soit une portion pour une personne.
Disponible sous vide par 1, 2, 3 ou 4 filets.
(Poids variable à + ou - 5%)
Préparée avec des porcs élevés en Aveyron, son fumage naturel comme autrefois nous rappelle la saucisse sèche fumée de nos grands parents.
Ingrédients
Jarret de porc désossé avec couenne, gelée, sel et poivre
Description
Le jambonneau est une spécialité de jarret de porc préparé, assaisonné avec sel poivre et épices auquel a été ajouté de la gélatine de porc.
Rosbeef de boeuf Aveyronnais préparé par la boucherie Ginisty à Sébazac. Emballé sous vide pour une conservation plus longue. Le rosbeef est un morceau de boeuf épais qui esdt taillé dans un muscle tendre. Découvrez une viande de qualité sélectionné avec soin pour vous offrir les meilleures saveurs.
La côtelette première a un long manche et une chair en forme de noix, elle est délicieuse et goûteuse...
(Produit emballé sous-vide)
Description :
Morceaux prélevé dans la poitrine de porc, les travers de porc sont dégustés essentiellement grillés au barbecue ou au four.
Escalope de veau Aveyronnais de la Maison Ginisty. Préparé dans nos ateliers à Sébazac, l’escalope de veau est une viande blanche, maigre et tendre qui se taille dans le cuisseau. Emballée sous vide elle peut être conservée plus longtemps, elle offre des saveurs d’exception. Seule ou accompagnée de légumes, l’escalope de veau se déguste parfaitement avec...
Les côtes d'agneau découverte sont légèrement entrelardées, ce qui les rends très goûteuses.
Avis aux amateurs d'agneau l'Allaiton de la Maison GREFFEUILLE.
Ingrédients :
Gorge de porc, 30% de foie de porc, OEUFS, échalotes, aromates, sel et poivre
Description :
Le mélange de foie et de gorge de porc, font de cette terrine un pâté de campagne traditionnel
Charcuterie maigre par excellence, le filet mignon de porc séché aveyronnais se coupe en tranche fine pour accompagner un apéritif ou une entrée.
Notre filet mignon de porc séché est disponible en 250, 275 ou 300 grammes (poids variable de + ou - 5 %) et emballé sous vide.
L'art d'associer deux emblèmes de la gastronomie aveyronnaise. Une recette de saucisse sèche à l'ancienne accordée au plus connu des fromages aveyronnais : le Roquefort.
Voici la saucisse sèche au Roquefort de la Maison Ginisty 3 étoiles !
Récompense reçue au mondial du Saucisson Rabelais à Vanosc en Ardèche 2018
Description :
Ce fromage est fabriqué à partir de lait cru et entier des vaches.
La pâte est souple et fondante, son goût est lacté, équilibré et légèrement parfumé.
Description :
le pavé de boeuf tende de tranche est un grand classique de la boucherie française. Sa coupe épaisse en fait une pièce fondante à cœur appréciée de tous.
C'est dans le plus gros muscle de la cuisse, que nous utilisons tout notre savoir-faire pour vous dénicher des pavés de haute qualités.
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Bavette d'aloyau de boeuf
La bavette d'aloyau et la plus tendre des bavettes. Une viande filandreuse mais avec un grain de viande fin. Légèrement persillé elle serra vous régaler ...
Conditionnée sous vide par 1, 2, 3 ou 4 bavettes
Poids de 150 à 170 g environ ou 180 à 200 g environ
Poitrine de porc en tranches emballée sous vide pour un plus longue conservation. Préparée dans nos ateliers à Sébazac au cœur de l’Aveyron. La poitrine de porc est le morceau de viande prélevé sur le ventre du cochon. Il se déguste naturel, mariné, à la poele ou au barbecue. De nombreuses recette peuvent être imaginée à partir de la poitrine de porc.