Pâté en croûte au foie gras de canard entier
(40,00 € kg)
Fabriqué artisanalement avec une pâte pur beurre, de la viande de porc, de volaille et de veau associées à du foie gras de canard... un mariage parfait pour vos entrées raffinées.
Choisissez le conditionnement qu'il vous faut : 1, 2, 3, ou 4 tranches.
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Les conseils de la Maison Ginisty ...
Comment accompagner une tranche de pâté en croûte ?
Bien souvent dégustée comme entrée, cette tranche de pâté en croûte s'associera très bien avec une salade de mâche ou d'endives.
Elle peut aussi être coupée en 4 et dégustée lors d'un apéritif dînatoire.
Pâté en croûte au foie gras de canard
Laissez-vous tenter par cette recette simple mais généreuse : une pâte brisée réalisée avec du beurre et une farine de qualité. Une chair à base de viande de porc, de veau et de volaille. Celle-ci est haché grossièrement pour laisser un peu de mâche et obtenir cette texture unique. Un peu de sel, poivre et une pointe d'échalote comme assaisonnement. Le tout associé à de beaux morceaux de foie gras de canard entier. La farce ainsi obtenue est introduite dans la pâte brisée pour un mariage qui donnera un goût inimitable à ce pâté en croûte.
Emballé sous vide, celui-ci se conservera 15 à 20 jours dans son emballage sous vide. Il est préférable de le déguster sous quelques jours après son ouverture.
Conditionné par 1, 2, 3 ou 4 tranches sous vides.