- Rupture de stock
Saucisse Sèche des Cousins de l'Aveyron
(23,90 € KG)
Saucisse de porc des cousins préparée par la boucherie charcuterie Aveyronnaise Ginisty. Traditionnellement cette saucisse des cousins était un présent pour la famille qui aidait à tuer le cochon. Benoît Ginisty est un des rares charcutiers à continuer de préparer ce produit symbole de convivialité et de partage.
En achetant ce produit vous pouvez obtenir 7 points. Votre panier vous rapportera 7 points qui peuvent être converti en un bon de réduction de 0,14 €.
Les conseils de la Maison Ginisty ...
La Saucisse des Cousins est traditionnelle et se mange sèche avec un bon morceau de pain, un fricandeau et un bon verre de vin de Marcillac. Elle peut se fabriquer aussi fraîche. Dans ce cas-là, elle accompagne à merveille un plat de lentilles. La saucisse des cousins est une charcuterie identitaire du nord de l'Aveyron.
Elle se déguste en tranches à l’apéritif. Véritable produit traditionnel à partager entre amis ou en famille. Son petit goût aillé sera vous régaler...
Emballée sous vide la saucisse des cousins est fabriquée en Aveyron à partir de viande et gras de porc, de cœur et mou de porc cuits, de sel et poivre, de l'ail, lactose, saccharose et salpêtre