Fricandeau de Porc Fabriqué en Aveyron

5,00 € TTC

15,60 € par KG

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Le fricandeau est un pâté de campagne traditionnel à base de foie de porc, cuit au four dans une crépine de porc, ce qui lui donne un goût et une texture inégalable. Fabriqué en Aveyron à partir de viande de porc, de sel, de poivres, d’échalotes et de liant, le fricandeau Aveyronnais est emballé sous vide. Idéal comme entrée ou à l’apéritif, il offre un goût et des saveurs d’exception.

 

Plus de détails

  • Le fricandeau traditionnel est une spécialité aveyronnaise très appréciée en entrée ou en apéritif. Fabriqué de manière artisanale, cette boule de paté de campagne et réalisé avec de la gorge et du foie de porc. Le tout enroulé dans une crépine puis cuit au four. Certain amateur les appelles aussi crépinette.

    Le fricandeau peu agrémenter un plateau de charcuteries lors d'un pique nique entre amis. Dans ce cas la il est dégusté froid. Un bon vin rouge de Marcillac l'accompagnera à merveille. Il s'associera a merveille avec un bon saucisson sec de l'Aveyron et un bocal de jambonneau maison

    Pour les plus gourmands et amateurs de repas raffinés, nous vous conseillons couper le fricandeau en tranches d'un centimètre et de poêler celle-ci quelques minutes sans matière grasse. Un régal absolu ...

    Une variante très gourmande a découvrir, le fricandeau au foie gras de canard...

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