Aucun produit
Nouveau produit
Composition :
- Rosbeef : 1kg
- Côte de boeuf : 1.4kg
- Hampes de boeuf : 6x150gr
- Pavé de boeuf : 6x200gr
- Pièce à fondue : 1kg
Attention : dernières pièces disponibles !
Dans ce colis de boeuf XXL, vous pourrez y retrouver notre rosbeef extra ! Une tendreté exceptionnelle à déguster avec l'aligot de l'Aubrac ou des frites maisons ! Une côte de boeuf préparée de la meilleure des manières ! 6 Hampes de boeuf, viande longue par excellence à servir poêlé avec des échalotes déglacée au vin rouge. Egalement 6 Pavé de boeuf et pour finir, 1kg de pièce à fondue, grand classique de la cuisine française. Ce morceau peu aussi être cuisiné pour un tartare de boeuf, des brochettes de boeuf ou un tataki de boeuf !
Description :
le pavé de boeuf tende de tranche est un grand classique de la boucherie française. Sa coupe épaisse en fait une pièce fondante à cœur appréciée de tous.
C'est dans le plus gros muscle de la cuisse, que nous utilisons tout notre savoir-faire pour vous dénicher des pavés de haute qualités.
.
Côte de boeuf délicieuse qui surprendra les amateurs de grillades par sa tendreté. Conviviale, la côte de boeuf se grille généralement au barbecue, elle peut aussi se cuisiner au four. Nous sélectionnons les meilleurs éleveurs pour vous proposer les meilleures viandes. Côte de boeuf Aveyronnais emballée sous vide afin de prolonger la durée de conservation.
Ce muscle est un peu ferme mais d’une saveur précise très appréciée des amateurs. La hampe est, le bourrelet de muscle. C'est un muscle intérieur qui lui donne une réelle tendreté.
Pièce de viande pour fondue bourguignonne. La pièce de rumsteak a été sélectionnée pour sa tendreté. Découpée en morceaux elle se déguste parfaitement lors d’une soirée fondue entre amis. Emballée sous vide pour une plus longue conservation. Tendre et savoureuse, elle se déguste seule avec une sauce pour sublimer les saveurs.
Rosbeef de boeuf Aveyronnais préparé par la boucherie Ginisty à Sébazac. Emballé sous vide pour une conservation plus longue. Le rosbeef est un morceau de boeuf épais qui esdt taillé dans un muscle tendre. Découvrez une viande de qualité sélectionné avec soin pour vous offrir les meilleures saveurs.
Cliquez ici pour donner votre avis