Promo ! Rosbeef Agrandir l'image

Rosbeef extra

13,45 € TTC

26,90 € par KG

En achetant ce produit vous pouvez obtenir 40 points de fidélité. Votre panier vous rapportera 40 points qui peuvent être converti en un bon de réduction de 2.


Nouveau produit

Cuisiner un Rosbeef nécessite une maîtrise de son four. Le rosbeef est un morceau épais taillé dans l’épaisseur d’un muscle tendre.

Plus de détails

  • La Maison Ginisty vous garantie une tendreté exceptionnelle de ses Rosbeefs.

    Conseil de cuisson : Sortir le rosbeef du réfrigérateur 1 à 2 heures avant cuisson. Le faire revenir dans une cocotte afin de le rôtir sue chaque faces. Une fois revenu, laisser reposer quelque seconde. Enfourner dans le four chaud à 190°C pendant 25 à 35 minutes suivant l'épaisseur de celui-ci. Une fois cuit, laisser reposer la viande sous un torchon ou une feuille d'aluminium afin de gagner quelques degrés à coeur.

    Se conserve 10 jours au réfrigérateur dans son emballage sous vide. Ce produit peut-être congelé dès réception.

    Accompagnement : Peut s'accompagner d'une Aligot de l'Aubracdes frites maison ou des légumes de saison. 

    Si vous une grand fan de viande boeuf, sachez que la maison Ginisty vous propose également de commander et de déguster la pièce à fondue de Boeuf. Un morceau parfait pour vos fondues entres amis.

Avis


Cliquez ici pour donner votre avis