Promo ! Rosbeef Agrandir l'image

Rosbeef de Boeuf Aveyronnais

13,45 € TTC

26,90 € par KG

En achetant ce produit vous pouvez obtenir 40 points de fidélité. Votre panier vous rapportera 40 points qui peuvent être converti en un bon de réduction de 0.8.


Nouveau produit

Rosbeef de boeuf Aveyronnais préparé par la boucherie Ginisty à Sébazac. Emballé sous vide pour une conservation plus longue. Le rosbeef est un morceau de boeuf épais qui esdt taillé dans un muscle tendre. Découvrez une viande de qualité sélectionné avec soin pour vous offrir les meilleures saveurs.

Plus de détails

  • La Maison Ginisty sélectionne les meilleurs éleveurs de la région afin de vous garantir une tendreté exceptionnelle de ses Rosbeefs.

    Notre conseil de cuisson

    Sortir le rosbeef du réfrigérateur 1 à 2 heures avant cuisson. Le faire revenir dans une cocotte afin de le rôtir sur chaque faces. Une fois revenu, laisser reposer quelque seconde. Enfourner à une température de 190°C pendant 25 à 35 minutes suivant l'épaisseur de celui-ci. Une fois cuit, laisser reposer la viande sous un torchon ou une feuille d'aluminium afin de gagner quelques degrés à cœur.

    Emballé sous vide il se conserve 10 jours au réfrigérateur dans son emballage. Il peut-être congelé dès réception.

    Accompagnement pour un rosbeef de l’Aveyron : Peut s'accompagner d'un Aligot de l'Aubrac, de frites maison ou avec des légumes de saison. Pour les amateurs de bonnes viandes de bœuf, sachez que la maison Ginisty vous propose également de commander et de déguster la pièce à fondue de Bœuf. Un morceau parfait pour vos fondues entres amis.

Avis


Cliquez ici pour donner votre avis




Produits associés