Côte de Boeuf de l'Aveyron

56,40 € TTC

38,90 € par KG

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Côte de boeuf délicieuse qui surprendra les amateurs de grillades par sa tendreté. Conviviale, la côte de boeuf se grille généralement au barbecue, elle peut aussi se cuisiner au four. Nous sélectionnons les meilleurs éleveurs pour vous proposer les meilleures viandes. Côte de boeuf Aveyronnais emballée sous vide afin de prolonger la durée de conservation.

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Note moyenne : 10/10 - Nombre d'avis : 3
  • La côte de bœuf est la pièce maîtresse du boucher. Chez la Maison Ginisty, la côte de boeuf est préparée de la meilleure des manières. Ouverte, afin de retirer tous ses nerfs. Les têtes d'os sont sciées. Elle est ensuite recousue afin de lui redonner sa forme d'origine. Nous gardons que le meilleur.

    Notre conseil de cuisson

    Pensez à sortir votre viande du réfrigérateur 2 à 3 heures avant. Au barbecue : Huiler la viande avant cuisson. Saisir la viande sur un première face pendant 5 minutes puis 5 minutes sur l'autre. Laisser cuire 8 à 12 minutes supplémentaires de chaque côtés suivant l'épaisseur. Au four : faire chauffer une cocotte sur le gaz. Une fois fumante ajouter de l'huile et une noisette de beurre (à votre convenance). Faire saisir la côte 5 minutes de chaque côtés. Assaisonner puis insérez la cocotte dans le four préalablement chauffé à 190°C. Laisser cuire la côte de boeuf 25 à 35 minutes suivant l'épaisseur. Une fois cuite laisser reposer 5 minutes sous un papier d'aluminium afin de gagner encore quelques degrés.

Avis


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ratingDe la bombe !
Michel N. le 27/10/2019Cela faisait longtemps que je n'avais pas mangé une viande aussi tendre et savoureuse. Je recommande, d'abord dans mon panier puis à ceux qui aiment le bœuf
ratingExcellent !
Thibaut N. le 24/06/2019

Un pur régal pour un barbecue entre amis, vraiment excellent !

ratingUn délice !!!!
Jean-Pierre S. le 07/06/2020Un véritable régal, une viande savoureuse et d'une tendresse extrême. Nous avons écouté les conseils du boucher pour un barbecue. Je recommande, ainsi que mes convives, à tous les amateurs de boeuf et de bonne viande. Merci.


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