Saucisse sèche des cousins de l'Aveyron

6,60 € TTC

22,00 € par KG

En achetant ce produit vous pouvez obtenir 7 points de fidélité. Votre panier vous rapportera 7 points qui peuvent être converti en un bon de réduction de 0.35.


Nouveau produit

(Poids variable à + ou - 5%)

Ingrédients :

Viande et gras de porc, cœur et mou de porc cuits, sel, sirop de glucose, salpêtre, LACTOSE, saccharose, dextrose, ail.

Description :

Autrefois, cette saucisse des cousins était un présent pour la famille qui aidait à la tuerie du cochon. Benoît Ginisty est un des rares charcutiers qui continu de préparer ce produit symbole de la convivialité.

Plus de détails

  • La Saucisse des Cousins est traditionnelle et se mange sèche avec un bon morceau de pain, un fricandeau et un bon verre de vin de Marcillac. Elle se fabrique aussi fraîche. Dans ce cas-là, elle accompagne à merveille un plat de lentilles. La saucisse des cousins est une charcuterie identitaire de l'Aveyron.  

Avis


Cliquez ici pour donner votre avis




Produits associés