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Catalogue
La Maison Ginisty vous propose sa sélection de Conserves Artisanales Maison sans colorant ni conservateur. Le tout fabriqué en Aveyron.
Il y en a pour tous ! Des recettes de grands-mères et le savoir-faire d'autrefois, associés aux exigences d'aujourd'hui !
Les plus grands classiques aveyronnais comme la terrine de campagne, le jambonneau, le fr...
Sous-catégories
Les conserves pur porc de la Maison Ginisty sont traditionnelles, réalisées de manière artisanale avec des cochons aveyronnais. Nos conserves maison sont fabriquées sans colorant ni conservateur dans la tradition du savoir-faire aveyronnais. Uniquement avec des produits de qualité, assaisonnées à souhait. A découvrir notre pâté de campagne, jambonneau, pâté de tête ou du fritons de porc. Toutes sont des spécialités maison, reconnue de La Maison Ginisty. Ne tardez plus, et commandez nos produits sur notre boutique en ligne...
Voici une sélection de conserves à base de canard. Réalisées de manière artisanale avec du canard issu d'élevages du Sud-Ouest. Nos conserves maison sont fabriquées sans colorants ni conservateurs dans la tradition et le savoir-faire aveyronnais. Ne tardez plus à venir découvrir nos conserves de canard comme le pâté au foie gras de canard, le pâté de foie maigre de canard ou le friton de canard.
Venez déguster notre sélection de foie gras de canard en conserve qui régaleront les plus gourmands et que vous pourrez accompagner de notre sélection de confitures artisanales.
Nombreux produits à découvrir sur notre boutique en ligne...
Amoureux du goût ou de la chasse, cette catégorie rassemble toutes nos fabrications à base de gibier.
Des produits fabriqués maison sans colorant ni conservateur. Du sel et du poivre comme dans les conserves de grand-mère d'autrefois. Civet de biche ou civet de sanglier, saucisse sèche de sanglier mais aussi terrine de biche ou pâté de sanglier. Venez découvrir sans plus tarder les fabuleuses conserves de gibier de la Maison Gnisty.
La catégorie des conserves élaborées regroupe toutes nos conserves traditionnelles et de qualité. Pâté au foie gras de canard, galantine de dinde ou terrine de lapin.
Pâté de porc composé de foie gras de canard. Cette conserve de 190g est fabriquée dans nos ateliers au coeur du département de l’Aveyron. Idéal sur un toast de pain grillé, le pâté se déguste à l’apéritif ou avec une salade composée. Fabriqué en Aveyron avec 20 % de foie gras de canard, de la gorge de porc, du foie de porc, du sel et du poivre. Idéale...
Pâté de porc et foie gras de canard dans une conserve de 190g. Le mélange mi-porc, mi-canard offre l’alliance d’un pâté de campagne et d’un bloc de foie gras de canard pour des saveurs sublimes. Fabriqué en Aveyron dans nos ateliers, ce pâté est parfait pour un repas d’exception. Le pâté est cuisiné à partir de foie gras de canard 50 %, gorge de porc,...
Ingrédients
Gorge de porc, foie de canard maigre, viande de canard, foie de porc, LAIT, OEUFS, sel, poivre et cognac.
Description
Le pâté de canard plaît aux grands comme aux plus petits. On aime toujours garder un pâté au réfrigérateur pour les imprévus de dernières minutes.
Ingrédients
Jarret de porc désossé avec couenne, gelée, sel et poivre
Description
Le jambonneau est une spécialité de jarret de porc préparé, assaisonné avec sel poivre et épices auquel a été ajouté de la gélatine de porc.
Ingrédients
Jarret de porc désossé avec couenne, gelée, sel et poivre
Description
Le jambonneau est une terrine composée de jarret de porc, assaisonnée avec sel, poivre et épices à laquelle a été ajoutée de la gélatine de porc.
Ingrédients :
Gorge de porc, 30% de foie de porc, OEUFS, échalotes, aromates, sel et poivre
Description :
Le mélange de foie et de gorge de porc, font de cette terrine un pâté de campagne traditionnel
Ingrédients :
Gorge de porc, 30% de foie de porc, OEUFS, échalotes, aromates, sel et poivre
Description :
Terrine ou pâté de campagne. mélange de foie et de gorge de porc. Une recette artisanale d’un pâté de campagne traditionnel qui serra vous ravir. Un produit simple de qualité à déguster sans modération.
Ingrédients :
Viande de veau, collier, épaule, crème fraiche, vin blanc d'Estaing, poitrine fumée, girolles, échalotes et amidons
Description :
Grand classique de la cuisine française et aveyronnaise, ce sauté de veau est ici cuisiné avec des girolles. Un vrai régal...
(Pour 1 à 2 personnes)
Tripes de boeuf cuisinées en conserves
Recette cuisinée avec de la panse de boeuf, vin blanc d'Estaing, pieds de veau, carottes, jambon cru, oignon, concentré de tomates, sel, poivre, aromates.
Les tripes et pieds de bœufs sont découpés et mijotés de longues heures.
Ingrédients
Viande de biche, vin rouge de Marcillac, champignon de Paris, lardons frais, couenne, oignon, carottes, amidons modifiés, fonds gibiers, sel, poivres et aromates.
Description
Cette viande de biche d'Aubrac est accompagnée de sa sauce au vin, idéale pour ce genre de gibier, pour donner ce civet de biche de l'Aubrac qui se...
Ingrédients :
Viande de dinde, maigre et gras de porc, OEUFS, crème fraiche, sel, poivre et Porto
Description :
La galantine de dinde est une sorte pâté de campagne. C'est une recette d'entrée raffinée typique de notre région et est préparée avec une dinde et de la viande de porc aveyronnaise.
Le pâté de tête de porc en bocal ou « fromage de tête » est une recette ancestrale à base de viande de tête de porc. Fabriqué en Aveyron à partir de viande de tête et langue de porc, de jus de cuisson, de gelée, de sel nitrité, de sel, de vin blanc, de persil, d’échalotes, d’ail, de poivres et d’aromates. Le bocal peut être conservé plusieurs mois.
Délicieux sur une tartine ou dans une salade, nos fritons de porc, parfois également appelés gratons de porc, sont de petits morceaux de porc inutilisés (gras de fonte, couenne, maigre de tête, oreilles, queues, onglet etc.), qui sont hachés puis confits pendant des heures.
Cette recette de terrine de biche mise au point par Alain Ginisty est composée de viande de biche (40 %) en provenance d’une société de chasse locale en Aveyron, sur les contreforts de l’Aubrac. Fabriquée en Aveyron à partir de gorge de porc, de viande et maigre de biche (40%), de foie de volaille, d’oeufs entiers, de sel, de poivre, d’armagnac et...
Ingrédients :
Viande de lapin, poitrine et foie de porc, OEUFS, sel, poivre, aromates, armagnac
Description :
Moins grasse que celle au porc, la terrine de lapin régale les amateurs de charcuterie qui veillent à leur ligne. Elle a, de plus, l'avantage de se préparer à l'avance.
Ingrédients :
Museau de porc, chair à saucisse, sel et poivre
Description :
Le museau de porc est un plat simple très ancien qui se déguste souvent froid accompagné d’une vinaigrette, d’herbes aromatiques, de cornichons, de câpres, d’oignons… selon les goûts !
Ce bocal est composé de 2 choux farcis ronds et sa garniture (choux, carottes et oignon braisé). Il ne vous restera plus qu'à réchauffer tout doucement à la poêle.
Ingrédients :
Viande de boeuf Aubrac, jarret, collier, vin rouge de Marcillac AOC, oignons, carottes, lardons, champignons de couche de Marcillac, amidons modifiés, sel, poivres et aromates
Description :
La viande est d'abord mouillée de vins et d'aromates avant d'être cuite lentement. Cette recette est préparée avec du boeuf fermier de...
Les Pétites rouergates est la variante aveyronnaise des tripoux auvergnats. Fabriqué en Aveyron à partir de pansette d'agneau et de veau, de fraise de veau, d’eau, de vin blanc, de pied de veau, de carottes, d’oignons, de concentré de tomates, de sel, de poivre, d’ail, et d’aromates.
Ingrédients :
Pansette d'agneau et de veau, fraise de veau, eau, vin blanc, pied de veau, carottes, oignons, concentré de tomates, sel, poivre, ail, aromates
Description :
Variante aveyronnaise des tripoux auvergnats, la Maison Ginisty vous présente ses Pétites rouergates par quatre.
La galantine de poulet est une sorte pâté de campagne. C'est une recette d'entrée raffinée typique de notre région qui est préparée avec du poulet fermier et de la viande porc aveyronnais.
Notre foie gras de canard en conserve et réalisé avec du foie gras extra. Il et composé exclusivement de sel et poivre. La qualité de la matière première fait toute la différence...
A essayer sans plus tarder !
Ingrédients
Foie gras de canard, sel et poivre
Ingrédients
Foie gras de canard, sel et poivre
Saucisse sèche de sanglier fabriquée en Aveyron artisanalement dans nos ateliers au coeur de Sébazac et emballée sous vide. La viande de sanglier provenant de sociétés de chasse locale donne toute sa force et son goût à cette spécialité corse. Amateur de saucisse sèche rustique, la Maison Ginisty propose des produits aux saveurs locales pour ravire toutes...
Ingrédients
Gorge de porc, 20 % de foie de volaille, foie de porc, œufs, graisse de canard, échalote, sel, poivre et armagnac
Description
Cette terrine est tout simplement savoureuse. Le foie de volaille s'associe à merveille à de la viande de porc pour un goût fin et inimitable.
Ingrédients
Gorge de porc, 20 % de foie de volaille, foie de porc, œufs, graisse de canard, échalote, sel, poivre et armagnac
Description
Dans notre recette de terrine, la viande de porc s'associe parfaitement au foie de volaille pour vous offrir un goût fin, simple mais savoureux !
Saucisse sèche de canard à l’huile fabriquée en Aveyron. Conditionnée dans l'huile dans un bocal de verre (550 g). Cette ancienne méthode est utilisée depuis plusieurs générations. Le canard offre des saveurs délicates, fondantes qui se marient à merveille avec le porc. La saucisse sèche de canard est fabriquée à partir de magret de canard, gras de gras...
Amateurs de saucisses sèches, vous apprécierez la saucisse sèche de porc à l'huile, un produit artisanal emblématique de l'Aveyron.
Ingrédients :
Chair de canard gras, viande de porc, peau de cou de canard, foie gras de canard 25 %, graisse de canard, sel et poivre.
Description :
Lors de sa découpe, la peau du cou du canard est utilisée pour être farcie avec de la chair à base de porc, veau, volaille et du foie gras de canard...