Sauté de Veau aux Girolles
(17,78 € KG)
Sauté de veau aux girolles préparé dans notre boucherie Aveyronnaise. Ce plat cuisiné se compose de viande de veau, d’eau, de fond brun, de girolles, d'échalotes, d’oignon, d’amidon, de vin blanc (sulfites), de sel et de poivre. Conditionné dans une barquette sous-vide le sauté de veau aux girolles peut se conserver durant 15 à 20 jours après réception.
En achetant ce produit vous pouvez obtenir 11 points. Votre panier vous rapportera 11 points qui peuvent être converti en un bon de réduction de 0,22 €.
Les conseils de la Maison Ginisty ...
Comment réchauffer le sauté de Veau aux girolles ?
Pour réchauffer ce plat cuisiné, le plus simple est dans une casserole ou bien au four. Notre sauté de veau aux girolles peut s'accompagner de pommes de terre vapeur ou de riz blanc ainsi que de légumes verts.
Comment ce plat cuisiné est-il conditionné ?
Le sauté de veau est conditionné dans une barquette sous-vide. Il peut se conserver dans son emballage 15 à 20 jours après réception.