Tripes de boeuf

Tripes de boeuf (400gr)

5,90 €
TTC

Tripes de boeuf cuisinées en conserves

Recette cuisinée avec de la panse de boeuf, vin blanc d'Estaing, pieds de veau, carottes, jambon cru, oignon, concentré de tomates, sel, poivre, aromates.

Les tripes et pieds de bœufs sont découpés et mijotés de longues heures. 

En achetant ce produit vous pouvez obtenir 5 points. Votre panier vous rapportera 5 points qui peuvent être converti en un bon de réduction de 0,10 €.

Les conseils de la Maison Ginisty ...

Tripes de boeuf cuisinées en conserves

Plat tripié traditionnel  Faire réchauffer les tripes cuisinée à feu doux et servir chaud avec une pomme de terre vapeur, du riz ou des pâtes et un bon verre de vin rouge. (1 à 2 parts)

Comment sont préparées les tripes de boeuf ?

Recette cuisinée avec de la panse de boeuf, du vin blanc d'Estaing, des pieds de veau, carottes, jambon cru, oignon, concentré de tomates, sel, poivre, aromates. Ce produit convient pour une ou deux personnes. Réchauffer à feu doux à la casserole.

Combien de temps peut on conserver ce produit ?

Comme l'ensemble de nos conserves ce produit se conservera plus de 3 ans dans un endroit sec à l'abri de la lumière.

10 Produits

Références spécifiques

Commentaires (0)

Tripes de boeuf (400gr)

5,90 €