









Ce bocal est composé de 2 choux farcis ronds et sa garniture (choux, carottes et oignon braisé). Il ne vous restera plus qu'à réchauffer tout doucement à la poêle.
En achetant ce produit vous pouvez obtenir 12 points. Votre panier vous rapportera 12 points qui peuvent être converti en un bon de réduction de 0,24 €.
Les choux farcis de la Maison Ginisty sont incontournables. Cette recette, ici composée de 2 choux ronds et de sa garniture (choux, carottes, oignons) est l'un des mets les plus appréciés de l'Aveyron.
Pour réchauffer vos choux farcis, coupez-les en deux par le milieu. Faites chauffer une poêle avec un filet d'huile de tournesol ou une noisette de beurre. Une fois la poêle chaude, déposez le chou farci côté coupé afin de le faire rôtir. Ajoutez en même temps la garniture qui l'accompagne. Laissez le tout mijoter une dizaine de minutes à feux doux en mettent un couvercle. Puis retournez vos choux en remuant la garniture. Laissez 10 minutes de plus. C'est prêt !
Voici un plat complet qui se suffit à lui-même. Pour l'accompagner, choisissez un verre de vin de Marcillac à retrouver sur notre boutique en ligne (à consommer avec modération).
Choux verts frisés, blettes, jarret de boeuf cuit, persil frais, LAIT UHT, poitrine de porc fraîche, FARINE, jambon cru, échalotes, oignons, bouillon de boeuf, carottes, lardon frais, concentré de tomates, sel, poivres et aromates