Civet de sanglier
Civet de sanglier
Civet de sanglier
Civet de sanglier
Civet de sanglier

Civet de Sanglier en conserve (380 g)

12,90 €
TTC

Civet de sanglier en conserve

Véritable recette du terroir, ce civet de sanglier offre des saveurs rustiques et délicieuses

Le civet de sanglier en conserve de 380 g convient pour 1 à 2 personnes.

Ingrédients : Epaule de sanglier, eau, vin rouge de marcillac, fond de gibier, lardons, oignons, champignons de Paris, amidon, sel et poivre

En achetant ce produit vous pouvez obtenir 12 points. Votre panier vous rapportera 12 points qui peuvent être converti en un bon de réduction de 0,24 €.

Les conseils de la Maison Ginisty ...

Civet de sanglier en conserve cuisiné par la Maison Ginisty.

Préparé au cœur de l'Aveyron, ce plat cuisiné de gibier est réalisé comme autrefois. Cuisiné à partir d’épaule de sanglier, d’eau, de vin rouge de Marcillac, de fond de gibier, de lardons, d’oignons, de champignons frais, d’amidon, de sel et de poivre. Une recette simple et savoureuse.

Comment réchauffer le civet de sanglier ?

La daube de sanglier ou civet de sanglier, peut être réchauffé dans au four ou bien dans une casserole. Il peut s'accompagner avec des pommes de terres vapeur ou un plat de pâtes fraîches ou de riz blanc ainsi que de légumes verts.

Combien de temps ce conserve le civet de sanglier ?

Les conserves de la Maison Ginisty peuvent se garder plusieurs mois. Le produit indispensable à avoir dans son garde manger 

18 Produits

Références spécifiques

Commentaires (0)

Civet de Sanglier en...

12,90 €