Pâté de Porc au Foie Gras de Canard (20 %)
Pâté de porc composé de foie gras de canard. Cette conserve de 190g est fabriquée dans nos ateliers au coeur du département de l’Aveyron. Idéal sur un toast de pain grillé, le pâté se déguste à l’apéritif ou avec une salade composée. Fabriqué en Aveyron avec 20 % de foie gras de canard, de la gorge de porc, du foie de porc, du sel et du poivre. Idéale pour sublimer une entrée gourmande.reyytju
En achetant ce produit vous pouvez obtenir 9 points. Votre panier vous rapportera 9 points qui peuvent être converti en un bon de réduction de 0,18 €.
Les conseils de la Maison Ginisty ...
La maison Ginisty vous propose de nombreuses conserves Aveyronnaises artisanales élaborées dans nos cuisines. Le pâté de porc composé de 20 % de foie gras de canard est une conserve qui ravira toutes les papilles.
Comment servir le pâté de porc avec foie gras de canard ?
Il peut se déguster avec une tranche de pain ou accompagné d’une salade. Durant l'apéritif ou en entrée, il s’associe parfaitement avec une saucisse sèche ou une saucisse sèche au Roquefort. Afin d'apprécier toutes les saveurs de notre pâté au foie gras de canard, n'oubliez pas de le mettre au frais au moins 1 heure avant de la déguster.