Tendons de veau

Tendron de veau

3,60 €
TTC

(17,90 € KG)

Morceau de poitrine choisi dans la partie du cartilage des côtes. à la cuisson, le cartilage va délivrer tous ses sucs pour avoir un goût hors du commun.

Il n'y a pas encore d'avis sur ce produit

En achetant ce produit vous pouvez obtenir 3 points. Votre panier vous rapportera 3 points qui peuvent être converti en un bon de réduction de 0,06 €.

Conditionnement
Poids

Les conseils de la Maison Ginisty ...

C’est un morceau de poitrine faisant partie du cartilage des côtes. Ce cartilage, à la cuisson, va délivrer tous ses sucs et un goût inimitable.

À mariner quelques heures dans un mélange d'huile, de vin blanc et d'aromates. Combler votre famille et votre entourage avec un plat à base de tendron de veau de qualité !

Pour encore plus de découvertes, la maison Ginisty vous propose également le filet de veau en Grenadin. Une belle pièce bardée comme un tournedos de boeuf !

7 Produits

Fiche technique

Types de cuisson
Viande spécial grillade
Viande à braiser
Viande à griller

Références spécifiques

Commentaires (0)

Tendron de veau

3,60 €