Farçous aux pruneaux
(22,20 € KG)
Le farçous aux pruneaux,
comme le farçous de la mémé les farçous aux pruneaux fait partie de nos spécialités les plus reconnues.
Ingrédients :
OEUFS, LAIT, FARINE, feuilles de blettes, persil, jambon de pays, sel, poivres, échalote, pruneaux, ainsi que le petit secret de la mémé
Conservation : 14 à 18 j dans son emballage (Produits emballés sous-vide)
.
En achetant ce produit vous pouvez obtenir 4 points. Votre panier vous rapportera 4 points qui peuvent être converti en un bon de réduction de 0,08 €.
Les conseils de la Maison Ginisty ...
Farcous aux pruneaux
Les farçous aux pruneaux sont une des spécialités de la Maison Ginisty ! On prétend qu'il y avait autant de recettes que de grands-mères cuisinières. Pascadous ou farçous, ils font partis de notre culture aveyronnaise.
Comment manger les farçous aux pruneaux ?
Quelle que soit l'heure, le farçous se déguste réchauffé au four traditionnel à 150°C ou au four micro-ondes pendant quelques secondes. Que ce soit en apéritif ou dans une salade composée, cette spécialité vous régalera à coup sur.
Combien de temps se conserves les farcous aux pruneaux ?
Les farçous aux pruneaux sont emballés sous vides par 2 ou par 4. Ils se conserveront 10 à 15 jours dans leur emballages