Cous de canard farcis
Cous de canard farcis
Cous de canard farcis

Cous de canard farcis

9,50 €
TTC

(23,80 € KG)

Fabriqué en AveyronLivraison produits fraisEn tranches fines froides ou légèrement poêlées dans une salade composée... Le cou farci de canard est un pur régal !

Emballé sous vide et disponible en 350-400 g et 400-450 g

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Poids

Les conseils de la Maison Ginisty ...

Le cou farci de canard

Lors de la découpe du canard, la peau de son cou est utilisée pour être farcie avec de la chair à base de porc, de veau et de volaille. Cette chair est hachée très grossièrement afin de lui donner cette texture unique en bouche, puis est embossée dans cette peau de cou. Le tout est ensuite cuit dans de la graisse de canard pendant plusieurs heures, ce qui permet de conserver un produit tendre aux saveurs uniques.

Comment déguster votre cou de canard farci ?

Coupé en fines tranches, le cou de canard farci trouvera naturellement sa place sur un plateau de charcuterie, à l'apéritif ou en entrée avec une salade verte. Vous pouvez également réaliser une salade du Sud-Ouest en y ajoutant des petits fritons de canard et des tranches de magret séché.

Conservation

Dans son emballage d'origine, le cou de canard farci se conservera 15 à 20 jours. Une fois ouvert, consommez-le dans le semaine.

Ingrédients

Chair de canard gras, viande de porc, peau de cou de canard, graisse de canard, sel et poivre.

11 Produits

Références spécifiques

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