Thérondels au lait cru

Thérondels au lait cru

7,25 €
TTC

Description :

Fromage à pâte pressé non cuite, au lait cru de vache. Il se compose d'une croûte très sèche irrégulière et une pâte souple présentant des petits trous.

 

Il n'y a pas encore d'avis sur ce produit

En achetant ce produit vous pouvez obtenir 7 points. Votre panier vous rapportera 7 points qui peuvent être converti en un bon de réduction de 0,14 €.

Fromages

Les conseils de la Maison Ginisty ...

Fromage à pâte pressé non cuite, au lait cru de vache.

Se mange avec du pain, une bonne salade Aveyronnaise et un bon verre de vin de Marcillac. Composé d'une croûte très sèche et une pâte souple, le thérondels au lait cru est fabriqué de façon traditionnelle. Son affinage est entre 4 et 6 mois minimum

23 Produits

Références spécifiques

Commentaires (0)

Thérondels au lait cru

7,25 €