- Pack
Coffret Cadeau d'Exception d'Aveyron
Au lieu de 111,15 €
Notre coffret cadeau d'exception d'Aveyron est le coffret par excellence. Ces nombreux produits tels que le civet de biche seront très appréciés durant les périodes d'hiver. Le filet mignon séché ainsi que la saucisse sèche de canard vous raviront lors de vos apéritifs entre amis ou en famille. Le foie gras de canard entier est LE produit par excellence lors des fêtes de fins d'années.
En achetant ce produit vous pouvez obtenir 102 points. Votre panier vous rapportera 102 points qui peuvent être converti en un bon de réduction de 2,04 €.
Les conseils de la Maison Ginisty ...
Les produits Aveyronnais présents dans le coffret :
Civet de biche d'Aubrac : Viande de biche d'Aubrac aveyronnaise généralement très appréciée durant l'hiver. Faites réchauffer votre civet de biche d'Aubrac à feu doux, avant de le servir avec du riz, des pâtes fraîches ou même de l'aligot traditionnel d'Aubrac.
Ti'po Loco pommes / Framboises : Excellent sur des tartines lors du petit déjeuner, dans des crêpes lors du goûter, ou dans des fromages blancs.
Foie gras de canard entier : Sélectionnés avec grands soins, nos foies gras sont fabriqué avec passion est un savoir-faire unique ! A consommer sur du pain ou des taosts avec de la confiture ou dans une salade préparée.
Filet mignon de porc séché : La maison Ginisty vous invite à venir découvrir sa charcuterie maison artisanale. Ici, le filet mignon de porc séché. Une charcuterie simple par excellence. Un goût de noisette prononcé, et un léger goût fumé... Avis aux amateurs, l'essayer c'est l'adopter !! C'est une spécialité de la Maison Ginisty au service de la tradition.
Saucisse sèche de canard : Fort de plus de 30 ans d'expérience, Alain et Benoit Ginisty perpétue un savoir-faire artisanal et leurs vieilles recettes Aveyronnaises. Pour les amoureux de saucisses sèches artisanales, voici une nouvelle version qui va vous épater ! Un produit artisanal et emblématique de l'Aveyron.
Confit de foie de volaille : La Maison Ginisty vous propose son confit de foie de volaille artisanal élaboré et fait maison. A Servir frais sur un lit de salade ou à déguster accompagné d'une tranche de pain de campagne et d’un bon verre de vin de Marcillac.
Cous de canard farcis : En tranche fine froide ou légèrement poêler dans une salade composée... Voici la peau des cous de canard farcis avec de la viande et du foie gras... un pur délice !
Marrons de l'Aveyron : Les marrons de la châtaigneraie de St Hyppolite dans le nord Aveyron.
Bouillot rosé Perle Noire : Des touches subtiles de petits fruits rouges, suivies d'une légère vinosité qui se termine par des notes soyeuses.