Thérondels au lait cru

Thérondels au lait cru

58,00 €
TTC

Description :

Fromage à pâte pressé non cuite, au lait cru de vache. Il se compose d'une croûte très sèche irrégulière et une pâte souple présentant des petits trous.

 

En achetant ce produit vous pouvez obtenir 58 points. Votre panier vous rapportera 58 points qui peuvent être converti en un bon de réduction de 1,16 €.

Fromages

Les conseils de la Maison Ginisty ...

Fromage à pâte pressé non cuite, au lait cru de vache.

Se mange avec du pain, une bonne salade Aveyronnaise et un bon verre de vin de Marcillac. Composé d'une croûte très sèche et une pâte souple, le thérondels au lait cru est fabriqué de façon traditionnelle. Son affinage est entre 4 et 6 mois minimum

49 Produits

Références spécifiques

Commentaires (0)

Thérondels au lait cru

58,00 €