Magret de canard

Magret de canard du Sud-Ouest

13,50 €
TTC

(30,00 € KG)

livraison fraisNos magrets proviennent de canard IGP du Sud-Ouest, que nous découpons chaque semaine dans notre atelier. Nous parons les magrets de manière à ce qu'il n'y ait pas de surplus de gras. Poids d'environ 400 à 450 g. Conditionnés sous vide pour une conservation de 12 à 15 jours minimum. Produit qui peut être congelé.

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Poids

Les conseils de la Maison Ginisty ...

Nos magrets de canard sont d'une qualité irréprochable.

Nos magrets sont issus de canards élevés et gavés dans le Sud-Ouest près de Pau selon un mode d'élevage précis et raisonné qui respecte l'animal. Un gavage durant au moins 13 semaines et de 24 repas minimum à base de maïs grain entier. Un élevage non intensif dans le respect des animaux et des hommes qui réalisent cette production.

Nous découpons chaque semaine nos canards afin de prélever ces beaux magrets ainsi que nos cuisses et manchons de canard. 

Comment cuisiner un magret de canard ?

Le magret de canard se dégustera cuit à la plancha ou à la poêle. Pour cela, incisez la peau du magret de sorte à réaliser un quadrillage. Faites rôtir le magret côté peau en premier. Laissez une dizaine de minutes à feu moyen. Retirez ensuite l'excès de gras fondu puis retournez le magret côté chair durant 5 minutes de plus... C'est prêt.

Une fois découpé en tranche d'une bonne épaisseur, il accompagnera très bien une salade verte et une poêlé de pommes de terre. Il peut s'accompagner de légumes verts ou d'un bon aligot de l'Aubrac.

Combien de temps se conserve un magret de canard ?

Nos magrets de canard sont d'un poids compris entre 400 et 450 g environ et emballés sous vide. Ils se conservent de 12 à 15 jours minimum dans leur emballage. Les magrets de canard peuvent être congelés.

7 Produits

Fiche technique

Types de cuisson
Viande spécial grillade
Viande à griller

Références spécifiques

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Magret de canard du Sud-Ouest

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