Aligot de l'Aubrac

7,60 € TTC

En achetant ce produit vous pouvez obtenir 13 points de fidélité. Votre panier vous rapportera 13 points qui peuvent être converti en un bon de réduction de 0.65.


Nouveau produit

Ingrédients :

Pommes de terre, tome fraîche de l'Aubrac, crème fraîche, sel

Description :

L'Aligot est une spécialité culinaire de l'Aveyron et plus précisément de l'Aubrac. Composé de pommes de terre et de tome fraîche de vache de l'Aubrac, ce plat s'accompagne à merveille avec un saucisse grillé. Le plat emblématique de l'Aveyron. L'essayer c'est l'adopter ! 

.   

 

Plus de détails

  • L'Aligot est une spécialité traditionnelle et artisanale de l'Aveyron et plus précisément de l'Aubrac. Pommes de terrre et tome fraîche sont les deux ingrédients principaux qui le compose. Sel, poivre et une pointe d'ail suffisent à sublimer ce plat consistant. 

    Prêt à réchauffer, cet aligot se savourera avec de la saucisse fraîche ou avec un magret de canard cuit au barbecue ou à la plancha.

    Ce réchauffe dans une casserole ou plus simplement quelques minutes au micro-onde.

Avis


Cliquez ici pour donner votre avis




Produits associés