Merguez artisanale maison
(16,50 € KG)
Merguez maison réalisées avec de la viande de bœuf et de la viande d'agneau. Du sel et des épices douces comme le paprika, le piment rouge et de la coriandre. Nous ajoutons à nos merguez un soupçon d'huile d'olive afin de leur amener un parfum savoureux.
Conditionnées sous vide par 4, 6 ou 10 merguez. Merguez d'environ 100 à 110 grammes chacune
En achetant ce produit vous pouvez obtenir 7 points. Votre panier vous rapportera 7 points qui peuvent être converti en un bon de réduction de 0,14 €.
Les conseils de la Maison Ginisty ...
Comment sont réalisées nos merguez maison ?
Fabriquées à partir de viande de bœuf et d'agneau, nos merguez ne sont pas trop fortes. Un goût prononcé mais qui n'arrache pas le palais.
Un mélange d'épices douces (paprika, piment rouge et coriandre) avec et un soupçon d'huile d'olive sont les ingrédients qui rendent nos merguez si savoureuses.
Combien de temps puis-je conserver les merguez artisanales ?
Les merguez sont conditionnées sous vide par 4, 6 ou 10 merguez. Elles pèsent environ 100 grammes chacune. Les merguez peuvent se conserver 10 à 12 jours dans leur emballage sous vide puis 2 à 3 jours une fois ouverte.
Ce produit peut être congelé